肝癌可以治好吗?

衅元斐善甲
以目前的医疗水平要想治好肝癌,是没有科学依据的。肝癌在早期时没有明显的临床症状,等到出现症状后就已经到中晚期了,这时可以手术治疗进行肝叶切除术,并配合化疗药物治疗,可以有1到3年不等的存活率,想要得到根治也只有等到奇迹出现了。以现在医学水平的发展速度,在不久的将来治好癌症应该可以的。
勇源凯盛
但蝶姬甲
肝癌有自觉症状发现了
基本就是中晚期
几乎是不可治愈的,但是可以通过药物来延长寿命,而且乐观向上的心态也是不不可少的,我有一个同学的爸爸就是活了十年
南门素琴之歌
早期的单纯可以治好。现在的人注意保健,如能早发现就更好
火无咏0K
匿名用户
肝癌是肝细胞和肝内胆管上皮细胞发生的恶性肿瘤,死亡率在消化系统恶性肿瘤中居第三位,仅次于胃癌和食管癌,我国占其中的百分之四十五,其中男性多于女性。如果肝癌发现的比较早,没有其他地方转移的情况,基本上外科手术切除治愈率也是非常高的,3到5年或十年生存率在50%以上。但是,一般发生肝癌的多数都有早期的淋巴转移的情况,尤其是肺、脑、淋巴结、胸腔等处的转移,同时伴有一些营养不良,消瘦,发热,乏力,恶病质状态。之前有朋友在港=安/健【康去xiang港看,用了钇90治,现在情况还好