NBA 2019—2020赛季的单打王都有哪些明星入选前五?

职场天明

詹姆斯、伦纳德、欧文、字母哥、浓眉哥我认为能够入选NBA 2019—2020赛季的单打王。勒布朗詹姆斯,现在虽然已经进入到了高龄运动员的行列,但是依然保持着自己超强的竞技水平和巅峰状态。我们在他身上看不到岁月留下的痕迹,你看现在詹姆斯的扣篮和他十年前的战斧劈扣如出一辙,没有任何的变化,这就是詹姆斯的恐怖之处。詹姆斯这个赛季没有完全展示自己的个人能力,他在不断为队友创造空间,浓眉哥已经被詹姆斯喂饼喂到饱。

但是詹姆斯这个赛季的场均得分依然在20分以上。每当球队进入得分荒都是詹姆斯主动站出来,拿出自己的个人单打能力打破僵持状态,展现出了自己绝对领袖的风范。伦纳德上个赛季帮助猛龙球队拿到NBA总冠军,很多球星都认为伦纳德是乔丹的接班人,在他身上看见了攻防一体完美状态时期的迈克尔乔丹,伦纳德最可怕的就是他处理关键球的能力,最后关键球的投篮命中率高达40%以上。

凯里欧文风骚的运球和致命的投篮是他最大的杀器。现在基本上每周的赛事集锦当中都会出现他的身影,他那飘逸般的打法是很多后卫球员当中想象的样子。欧文本身的打法就非常适合1V1单挑,他在赛场之上也展现出了自己突出的个人能力。

字母哥的爆炸身体天赋堪比当年的勒布朗詹姆斯。我们在他身上也看到了一位超级巨星正在冉冉升起,2019至2020赛季,雄鹿球字母哥也带领着雄鹿球队拿到东部第一的位置。浓眉哥他的进攻手段非常丰富,虽然有着大前锋的身材,但是却有着后卫般的运球手法。

马宁学长

NBA 2019-2020赛季的单打王排在前五的明星分别是:詹姆斯、伦纳德、欧文、东契奇、保罗乔治,我觉得这五个人实至名归 !
祁誉佳

前五位是勒布朗·詹姆斯、詹姆斯·哈登,达米安·利拉德,维斯·布鲁克,阿德托昆博。
奇怪的夏洛克
第一肯定是我们的大胡子登哥,这位nba的单打王,已经连续好几年进入了全明星,知名度也是越来越高。其次应该还有保罗乔治,威少,欧文,东契奇。
大超说教育

分别是字母哥、詹姆斯、欧文、安东尼戴维斯、伦纳德,这几个人单打实力都是顶尖的。