尖锐湿疣初期症状?

思念浪漫的歌

妊娠期,由于细胞免疫功能下降,类固醇激素水平增加,局部血液循环丰富,尖锐湿疣的临床表现十分明显,湿疣生长迅速,不但数目多、体积大,而且多区域、多形态,有时巨大尖锐湿疣可阻塞产道。妊娠合并尖锐湿疣的症状表现如下:
1、病变部位:尖锐湿疣的临床表现多不明显,以外阴赘生物为主要特征,部分患者有外阴瘙痒、烧灼痛或性交后出血。病变时以性交时容易受损伤的部位多见,如舟状窝附近、大小阴唇、肛门周围、阴道前庭、尿道口,也可累及阴道和宫颈。
2、具体表现:尖锐湿疣初期为单个或多个淡红色小丘疹,顶端尖锐,呈乳头状突起,随病变进展,病灶逐渐增大增多,可呈菜花状、鸡冠状或团块状,表面凹凸不平,呈尖峰状;疣体常呈白色、粉红色或污灰色,柔软、质脆,表面可有破溃或感染。
皮肤科何医生

尖锐湿疣初期症状

来自凌云山得体的曹仁

尖锐湿疣的早期症状会出现小的淡红色丘疹,后逐渐长大,表面呈凹凸不平的柔软乳头样病变,有的呈菜花状,根部可有蒂,表面湿润,有分泌物浸渍可呈灰白色,污灰色或红色。
优嘉研究所
以和为贵,皓月长存,兼容并蓄。 客服电话:4008551120
尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒感染(HPV)所致的肛门生殖器增殖性皮肤病。主要通过性接触传染、母婴传播、间接接触传染。初期表现为肛门生殖器部位出现淡红色的小丘疹,逐渐增大增多,表面粗糙、凹凸不平,逐渐形成疣状、菜花样、鸡冠样增生,一般没有自觉症状。偶尔皮疹处出现破溃、出血或继发感染。
健康healthy01
知道合伙人母婴行家
荣获北京市爱侬家政服务有限责任公司2016年度金牌育婴师称号。

尖锐湿疣在初期有什么症状?何辨别是否真的尖锐湿疣?
初起为细小淡红色丘疹,后逐渐增大增多相互融合,表面凹凸不平,湿润柔软,呈乳头状、菜花状、鸡冠状等,红色或污灰色,易出血,一般生长速度比较快。它的发生发展与人的免疫功能关系密切,有人出现的早,可能2周就有表现,有的人出现的晚,可达8个月之久,时间跨度比较大。通常是不会立即发病的,平均3个月左右会出现相关表现。
尖锐湿疣一定要做激光吗?
激光并不是治疗尖锐湿疣的唯一选择,对于很多不方便手术的患者,外用药治疗也是常见的治疗方式。单独用技术手段清除疣体,做不到将隐藏在皮肤底下的病毒彻底清除,要治疗尖锐湿疣除了祛除疣体是首要任务,抑制病毒防止复发也是很重要的。比较常见的治疗方式有艾 拉光 动 力疗法,由于传统治疗方法容易造成瘢痕,引起感染,并且复发率高,而光动力治疗正好弥补了这一不足。