找一部很久以前的动画片(主角几个人会变身成机器人,然后几个机器可以合成一个机器人 在里面操作作战)?

主角有男孩也有女孩,其中一个女孩好像是在找妈妈,后来在一个地方找到了妈妈,看到了他的弟弟,他的弟弟把他妈妈冰封了起来不让他们离开他的身边(他的弟弟是反派)后来揭露了一个秘... 主角有男孩也有女孩,其中一个女孩好像是在找妈妈,后来在一个地方找到了妈妈,看到了他的弟弟,他的弟弟把他妈妈冰封了起来 不让他们离开他的身边(他的弟弟是反派)后来揭露了一个秘密 他的弟弟其实并不是人类,是女孩的爸爸妈妈当年在实验室实验出来的,后来大结局几个人变身机器人在机器里面操作和他弟弟大战,最后他弟弟醒悟身体化为许多(忘了什么了)泡泡 散落在地上 长出来许多小草 展开
帐号已注销
喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界