小儿自闭症哪里治疗比较好?

孩子喜欢一个人玩,对呼唤大多数没反应,只能听懂很少一部分话,也很少说话,到陌生环境特别好奇,自闭症怎么办呢?请问自闭症怎么治疗?... 孩子喜欢一个人玩,对呼唤大多数没反应,只能听懂很少一部分话,也很少说话,到陌生环境特别好奇,自闭症怎么办呢?请问自闭症怎么治疗? 展开
毕起桓清雅
问题分析:你好,儿童自闭症又称孤独症,是一种较为严重的发育障碍性疾病。临床表现为孤独离群,不会与人建立正常的联系,言语障碍十分突出,兴趣狭窄,行为刻板重复,强烈要求环境维持不变。
指导意见:建议可以选择神经组织修复疗法为患儿进行治疗。神经组织修复疗法是由特殊的神经组织治疗、康复、理疗联合的综合疗法,以特殊神经组织治疗为核心,以康复理疗来巩固疗效,是一种综合、整体、系统的全新疗法。