如何在html中调用JS文件

请会的朋友不吝赐教!在下在此先感谢你了。对联的效果如果直接放在html页面中有效果。谢谢DosCP您的答复。这个我试过了?请大家帮忙一下。那请问还有什么需要注意的吗。可能... 请会的朋友不吝赐教!在下在此先感谢你了。 对联的效果如果直接放在html页面中有效果。 谢谢DosCP您的答复。这个我试过了?请大家帮忙一下。那请问还有什么需要注意的吗。可能我哪里错了我现在是想在网页中加入一个对联效果。因此想请教一下大家该怎样用一句简单的代码把这个JS文件调到网页中。谢谢了,不行啊,不过考虑到这样的后果会导致网页打开的速度变慢 展开
世霁邗静竹
在html文件的head中添加代码
<script
src="../js/jquery-1.7.1min.js"></script>
src是js文件的路径
也可以把js文件直接拖进html页面