哪位大神知道这是哪个明星? 20

这是哪个明星... 这是哪个明星 展开
zzzZZZVW
这是来自美国的威尔·史密斯(Will Smith),全名小威拉德·卡罗尔·史密斯(Willard Carroll Smith Jr.),1968年9月25日出生于美国宾夕法尼亚州费城,职业演员、歌手、制片人,毕业于奥弗布鲁克高中。
百度网友635ff12
电影《爱你,罗茜》。
女演员:莉莉·柯林斯。
是由克利斯汀·迪特执导,莉莉·柯林斯、山姆·克拉弗林和克里斯蒂安·库克等联袂出演的爱情片。影片于2014年10月19日在第九届罗马国际电影节举行首映式。
影片讲述讲述青梅竹马的二人,一同成长面对大世界,一直处于“友达以上,恋人未满”的状态,却各自遇到恋爱上的酸甜苦辣,直到最后发现,最爱的原来就是对方。
中文名
爱你,罗茜
外文名
Love, Rosie
其它译名
亲爱的,原来是你(港) / 真爱绕圈圈(台)
导    演
克利斯汀·迪特
类    型
喜剧 / 爱情
主    演
莉莉·柯林斯,杰美·温斯顿,山姆·克拉弗林,塔姆欣·伊格顿,阿特·帕金森,克里斯蒂安·库克,马里昂·奥德怀尔
片    长
102分钟
上映时间
2014-10-22(英国)
我就不信会怎样

雅各布·西皮奥 Jacob Scipio

出处:绝地战警3

  • 性别: 男

  • 出生日期: 1993-01

  • 出生地: 伊斯灵顿

  • 职业: 演员 / 配音

  • 更多外文名: Jacob Muntaz Scipio (本名)

  • imdb编号: nm0778501