大巴黎3-0大胜莱比锡,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间8月19日凌晨,欧冠联赛半决赛的比赛打响,由大巴黎对阵RB莱比锡,这是一场矛与盾之间的交锋。毕竟大巴黎有着顶级的进攻火力,而对手则是防守稳固。结果在这场交锋中,欧冠夺冠大热巴黎圣日耳曼踢疯了,他们在43分钟的时间里狂轰了三球,最终以3-0的比分完胜莱比锡闯进决赛。

本场欧冠比赛,攻势迅猛的大巴黎在第7分钟便取得了进球,由姆巴佩攻破了对手的球门,但可惜,在取得这粒进球之前,大巴黎球员内马尔手球犯规了,所以进球无效。好在大巴黎攻势如潮,他们不差这粒进球,在第13分钟真正的实现破门了。

这次迪玛利亚开出了角球机会,在门前争顶的马尔基尼奥斯头球攻门将球打进,1-0!大巴黎实现了领先,占得了比赛先机。随后的比赛,大巴黎仍然是极为主动的一方,在内马尔的一次射门击中了门柱之后,他在第42分钟时用一次脚后跟传球助攻迪玛利亚破门,2-0!大巴黎扩大了领先优势。

此后,纵使莱比锡队这边连续的换上了两名球员,从而加强攻势,但是仍然没有完成进球,反倒是大巴黎在场上踢得更加老练,并在第56分钟时再度破门,这次还是迪玛利亚,他在左边路送出了一脚精准的传中球后,帮助贝尔纳特头球破门,3-0!大巴黎杀死了比赛的悬念。

在之后的时间里,大巴黎耐心的消耗掉了比赛时间,使得莱比锡未能打进一球。最终,大巴黎以3-0的悬殊比分战胜了对手,拿到了一场大比分胜利,成功的闯进了欧冠决赛。

随着大巴黎进入了欧冠决赛,这也宣告着50年神迹就此诞生。因为这是大巴黎队史首次闯进欧冠决赛,他们结束了长达50年的等待。并且在这场结束后,大巴黎豪取各项赛事8连胜,状态极为出色,这使得大巴黎全队激情庆祝犹如夺冠。接下来,大巴黎将在决赛中等待着对手的产生,其中拜仁是大巴黎的一大劲敌!

禅说财经

大巴黎赢球预料之中。不管从整体实力还是排兵布阵来看,大巴黎都非常合理,而且拥有内马尔,姆巴佩这样的巨星,胜利在预料之中。
skyhappylake
这场比赛十分精彩,莱比锡作为首次参加欧冠及进入四强的球队展现了非常强的技战术能力,而巴黎在常年止步四强的情况下今年终于打入决赛,对于球队一直追求的冠军只有一步之遥。
哪吒搞笑动漫

这场比赛大巴黎以攻为守,强大的进攻能力,让莱比锡无暇组织起进攻,这场球,大巴黎的进攻打得酣畅淋漓,让对手叫苦不迭。
百度网友f13176a
莱比锡是本赛季欧冠的黑马,从比赛场上可以看得出大巴黎对于对手的重视,全场比赛节奏掌控得很好,展示出了球队的实力,没有给对手任何机会。