现在的平安保险公司怎么样,去上班可靠吗?

硕果财知道
靠谱,一般来说中国平安人寿保险公司业务员的待遇包括有:
1. 新人训练津贴+底薪+高提成佣金+绩效奖金+团队奖金+各项奖励+公司旅游等等。
2. 正式员工可以享受公司各项保险福利。
3. 长期服务于公司的员工可以享受公积金待遇。
4. 公司提供岗前专业培训,转正培训以及升职培训,新人阶段,公司提供从销售到管理的丰富培训。
5. 公司员工有机会进入平安大学(仅对内部员工开放)学习,方向包括:营销学系、管理学系、讲师学系等三个方向。
【拓展资料】
一、保险公司的办公室人员都是做什么工作?
保险公司内勤是一个很重要的岗位,其岗位职责和保险公司的其他各个职位都是一样重要的,而很多刚刚进入这个行业的人对于岗位职责可能还不是很清楚。一般来说,凡是和保险公司内部相关的所有工作都是保险内勤的职责,主要包括的是保险出单、保险维修接待、保险车定损以及各种事物。
二、保险公司哪个部门工作好呢?
保险公司的招聘岗位有很多种,保险公司会将招进来的人员按照工作要求分配到各个部门,当然,不同的岗位,工作性质也是不一样的。
1.业务行政部:工作职责是办理人的入职手续和劳务报酬的发放,还有投保书、保费以及其他费用的核收,还有日常结算及凭证管理,营管处职场管理及日常事务的处理等。
2.培训部:主要负责研讨、开发课程,编写教材,各类常规性教育训练之授课及培训课程安排、推广,培训中心管理。
3.业务支援部:负责公司的业务推广和宣传活动及宣传推广品的设计制止,业绩榜的制作与维护,支援其他各部门宣品制作。
紫微星822
保险观察员

平安保险公司非常不错。你能够进去上班那么,你应该感到非常的高兴。因为平安保险的待遇非常的好。但前提是你个人还是要有业绩?限制工作,只要你肯努力。收入都一般不错。像这样的大公司,而且它的福利待遇也不错哟。
保享空间

如果你是个听话照做,接受话术接受套路,对市场上产品知道得不多也不想知道,且能接受上级领导不断的施压的人,那可以去。
如果不是,有自己独立思考的能力不盲从,会觉得推荐给用户性价比不高的产品良心难安,那不建议去。
呼哈哈417
以我的亲身经历告诉你,千万别买平安保险,垃圾的要命。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安保险”,“中国平安保险公司”,“平安集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。
应答时间:2021-01-11,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答