请问switch游戏卡是SD卡吗? 图片太像SD卡的

kusotl
外形是不一的,但本质上也许也是SD卡吧,因为考虑到switch的存储卡其实就是用SD卡(当然,是micro标准的,是micro SD卡,或者叫tf卡),而玩游戏既可以买卡带也可以下载数字版到存储卡上,所以二者很有可能本质上是一样的,至少在性能上不会有很大差异才对。
热过火啊2
就描述,不是SD卡。明显比SD卡厚很多,是专门开发的游戏卡。
SD卡的读写速度,顶级的也就100M+,达不到这种游戏的速度的。
不懂继续问,满意请采纳。
百度网友035dca0
不是SD卡,是一种专用的存储卡,表面喷涂了一种极其苦的物质,防止有人误吞。
精灵幻术师

这次的游戏卡不是sd卡,虽然很像,但是并非是SD卡。无论厚度和接口都是有区别的。
dake0905
这个问题让我来!sd卡是闪存原理,是通过通电后,靠电子拨通开关实现0.1二进制存储,特点是敏感迅速,但如果一直不通电,一般几年,十几年后数据会丢失,一般用作临时存储,手机电脑存储。这显然不适合作为游戏卡带。ns卡带是旺宏自家的只读存储器,是成批量压制的物理存储器,一个游戏工厂,怎么可能用闪存一个个给你拷贝游戏。就像光盘正版是母盘压盘,只有小作坊盗版才是刻录拷贝的刻录光盘。