这张图片出自哪部动漫? 5

彩云国友人帐

楼主,这出自CLANNAD中的坂上智代。

附带资料;

(楼主,这看起来像吧!)

坂上智代(さかがみ ともよ)

Sakagami Tomoyo

备注:动漫作品《CLANNAD》[1]中主要人物、游戏《智代After》中女主角

声优:桑岛法子(TV动画)[1]/一色光(智代After)

班级:2年B班

职位:学生会会长

家人:坂上鹰文(弟弟)

喜欢的人:冈崎朋也

角色曲:彼女の本気

称号:武帝(光坂武帝)

人气:在KEY 10TH Anniversary官方人气投票为CLANNAD系列之第1名(总排名1)

附带动漫资料;

《CLANNAD》

剧名:《CLANNAD》

主要角色:冈崎朋也、古河渚、藤林杏、一之濑琴美、伊吹风子、坂上智代、藤林椋、春原阳平、宫泽有纪宁、冈崎汐等。

剧情概要

在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但冀望终有一天能够离开所在的小镇。某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。

前半为主角和女主角们之间所发生的事件,后半After story为主角在中学毕业之后,与渚共同生活的日子,其中还穿插了“幻想世界”,《CLANNAD》就是由这三个要素所组成的故事。

PS:动画简介

KEY社于2007年发表了游戏《CLANNAD》要改编为TV版动画的消息,继《Kanon》、《AIR》之后,《CLANNAD》的动画版仍由京都动画负责制作。TV动画版的《CLANNAD》和《Kanon》《AIR》并称为“Key社三大催泪弹”。两季动画已分别于2007年10月4日和2008年10月2日在TBS播出,均已完结。

楼主,不管怎样,娱乐愉快哦。。。亲。。。。

求采纳或点个赞。*^_^*

sy911115

出自游戏《Undertale》(非官方译名为:传说之下或地域传说)

角色:Frisk

确认无误后望及时采纳,勿赞。手机端点击回答左下角“...”选择采纳

陶茨

Aftertale 漫画:Underswap / Undertale AU

yuechieh
Undertale是一款角色扮演类剧情游戏,中文非官方译名为传说之下,于2015年9月15日在Steam由Toby Fox发行。游戏主要人物有Frisk、Toriel、Sans、Papyrus等。
在游戏中玩家将控制一个掉入一个地下怪物世界的人类,玩家必须找到出去的路,亦或是选择留下