jj象棋残局春秋争霸39关怎么解?

jj象棋残局春秋争霸39关怎么解?... jj象棋残局春秋争霸39关怎么解? 展开
墘龙哥

春秋争霸39

是这局面吧,如果棋图不一样,请发你的棋图,

  1. 炮四平六 车8平6

  2. 兵六平五 将6平5

  3. 炮六进一 将5平6(如将5平4则车四平六炮3平4,车六进三红速胜)

  4. 马七进五 将6平5

  5. 炮六平八 象3进1

  6. 炮九进一 绝杀

匿名用户

这个局我下了很久,和棋的机会都没找到!哪位大神不灵赐教啊!
@云中子53:马九进八,马八退六,车二进一,车二平四,车四退一,炮九退二,马六退八,马八退六,车四平五,马六进八
@我的天:马九进八,士五退四,马八退六,士四进五,车二进一,士五退六,车二平四,将五进一,车四退一,将五进一,炮九退二,炮四进一,马六退八,炮四退一,马八退六,炮四退一,车四平五,将五平四,马六退八杀。
@米怡儿 :黑卒向中间移一步结束战斗,我不太懂象棋的就走这一步,我赢了
@我心清扬 :马九进八,士五退四。马八退六,士四进五。车二进一,士五退六。车二平四,将五进一。车四退一,将五进一。炮九退二,炮四进一。马六退八,炮四退一。马八退六,炮四退二。车四平五,将五平四。马六进八。红胜
你觉得呢?
匿名用户

这个局我下了很久,和棋的机会都没找到!哪位大神不灵赐教啊!
@云中子53:马九进八,马八退六,车二进一,车二平四,车四退一,炮九退二,马六退八,马八退六,车四平五,马六进八
@我的天:马九进八,士五退四,马八退六,士四进五,车二进一,士五退六,车二平四,将五进一,车四退一,将五进一,炮九退二,炮四进一,马六退八,炮四退一,马八退六,炮四退一,车四平五,将五平四,马六退八杀。
@米怡儿 :黑卒向中间移一步结束战斗,我不太懂象棋的就走这一步,我赢了
@我心清扬 :马九进八,士五退四。马八退六,士四进五。车二进一,士五退六。车二平四,将五进一。车四退一,将五进一。炮九退二,炮四进一。马六退八,炮四退一。马八退六,炮四退二。车四平五,将五平四。马六进八。红胜
你觉得呢?
匿名用户

这个局我下了很久,和棋的机会都没找到!哪位大神不灵赐教啊!
@云中子53:马九进八,马八退六,车二进一,车二平四,车四退一,炮九退二,马六退八,马八退六,车四平五,马六进八
@我的天:马九进八,士五退四,马八退六,士四进五,车二进一,士五退六,车二平四,将五进一,车四退一,将五进一,炮九退二,炮四进一,马六退八,炮四退一,马八退六,炮四退一,车四平五,将五平四,马六退八杀。
@米怡儿 :黑卒向中间移一步结束战斗,我不太懂象棋的就走这一步,我赢了
@我心清扬 :马九进八,士五退四。马八退六,士四进五。车二进一,士五退六。车二平四,将五进一。车四退一,将五进一。炮九退二,炮四进一。马六退八,炮四退一。马八退六,炮四退二。车四平五,将五平四。马六进八。红胜
你觉得呢?
匿名用户

这个局我下了很久,和棋的机会都没找到!哪位大神不灵赐教啊!
@云中子53:马九进八,马八退六,车二进一,车二平四,车四退一,炮九退二,马六退八,马八退六,车四平五,马六进八
@我的天:马九进八,士五退四,马八退六,士四进五,车二进一,士五退六,车二平四,将五进一,车四退一,将五进一,炮九退二,炮四进一,马六退八,炮四退一,马八退六,炮四退一,车四平五,将五平四,马六退八杀。
@米怡儿 :黑卒向中间移一步结束战斗,我不太懂象棋的就走这一步,我赢了
@我心清扬 :马九进八,士五退四。马八退六,士四进五。车二进一,士五退六。车二平四,将五进一。车四退一,将五进一。炮九退二,炮四进一。马六退八,炮四退一。马八退六,炮四退二。车四平五,将五平四。马六进八。红胜
你觉得呢?