北京画室那么多,哪个画室比较靠谱?

911好棒
个人认为尽量考虑以师资为最优的小画室,首先师资力量和教学质量保证,学生优秀的学生多可以互相多学习,最重要的就是学习的氛围。而且老师都能照顾到每个学生。选画室很简单:如果只想参加联考然后考个普通院校在本地画室学习即可,如果想考九大美院或重点院校一定要到北京或者杭州,北京大部分画室都侧重造型,如果学设计来博艺画室(原中央美术学院校内设计培训部)是最佳选择,精品小班教学,学习气氛完美,3位校长亲自教学,每年成绩都很不错,你可以自己去查查。
燈搖曳徒添傷悲
翟家班就挺靠谱的,我是翟家班毕业的学生,现在就读中传。翟家班的老师都出自北影、中传、央美和各大名校的名师,都是有着丰富教学经验的老师。每个老师都对学生非常的负责,都会很认真的指导我们画画。
天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。
由于各类画室的不断增多,选择画室成为摆在很多考生面前的一个艰难抉择,尤其是一些一线城市,诸如北京、上海、杭州等地的考生们,面对上千家画室更是难以取舍。其实考生们只要按照一些重要的指标对这些画室进行合理的筛选,是不难选出适合自己的优秀画室的。
衡量一个画室优劣有很多指标,但最重要的一条无疑是教学成果,因为好的教学成果是一个画室综合实力的最直接体现,一个画室即使有再好的口碑,再强大的师资力量,但是在教学成果上不尽如人意,也不能成为考生优先选择的画室。
除了教学成果,最重要的衡量指标就是师资力量了,强大的师资力量可以保证考生得到最专业的培训。
与师资力量相呼应的还有教学理念,有了好的师资力量还要有科学的教学方式才能保证考生得到一流的培训。
百度网友784852e
故宫画室是非常好的,那里有很多珍藏的名画,有过去的,还有现在的,都是非常好的,可以去那里看一看