伤了男人的心,怎么挽回

开心就好0618

伤了一个人的心很难在挽回了,除非你用最真诚的心去打动他,让他知道你在她心里有多重要,你现在唯一要做的就是去找他,把你内心的话告诉他,你还爱他。
汪杨聊情感

挽回男人的心,你可以这样做,快速挽回男人的心

柠檬心理
坐下来慢慢谈一谈,如果还不行不要怕,给彼此时间冷静。
恋爱会有一个磨合期,我觉得你们俩现在就出在这个时期,这个时期你们需要的是相互的包容和体谅,说白了,就是有时候不要太要面子,要相信对方。
老公出轨,挽回感情不靠哄,不靠卑微,其实想挽回感情,用对方法非常重要。
科技尝鲜者

找到他 让他明白你的心意 主意说话的语气 不要太过强势 但是男人的心不是好弄的 毕竟男人是一个把自尊看得很重的 你伤害了他的自尊心 独自的出生在远处舔伤 要想成功的挽回 除了这些 你也可以讲给初见情感听 让他们给出方案,你就要孤注一掷,但也可以说,这是一种偏执。一旦挽回失败,你可能就放弃了,不会再想挽回。如果你第一次挽回失败了,不要马上再去挽回。虽然再接再厉是值得鼓励的,但是这时候只会让对方觉得你很烦。男人的心伤了还能挽回吗?别一开始就抵死纠缠,留点时间给双方冷静一下吧。你们互相冷静的这段时间里,你不能一味地等待着,看他什么时候才不会反感你。而是要趁着这段时间,改变自己,这样的话,等到你们再次见面,你就会给他耳目一新的感觉,重新吸引住他的目光。