王者荣耀怎么关掉最近上线时间

惊梦电子

王者荣耀离线时间这一功能关闭不了,所有好友都可以查看到当前账号的离线时间。但也有其应对的办法,比如某天玩王者荣耀的记录不想被他人看到,可以进入王者荣耀设置中开启隐身模式,开启该模式后,当天的登录记录不会显示。下面演示王者荣耀开启隐身模式的操作流程:

一、首先进入王者荣耀大厅,点击大厅右上角的“设置”。

二、进入王者荣耀设置界面后,点击左侧的“隐私设置”。

三、在隐私内找到“隐身”这一功能,并勾选该项。

四、弹出的提示窗口中点击“确定”即可在当天隐身(注意:隐身每周只能用三次,每次开启隐身功能后,当天全部的登录记录都不显示,好友只能查看当天前的登录记录,开启隐身功能后的第二天该功能会自动关闭)。

茫茫人海一亮星

王者荣耀怎么关掉最近上线时间?王者荣耀没有关闭上线时间方法,玩家年满18周岁系统会自动解除未成年限制。

王者荣耀关闭上线时间方法

健康系统是强制执行的,而且是无法解除的,如果是已满18周岁的话,系统会自动解除未成年限制。

王者荣耀
2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,将被游戏强制下线。

2018年10月25日,腾讯再次升级“《王者荣耀》健康系统”,以北京地区为起点,正式启动《王者荣耀》全部用户的强制公安实名校验,未通过校验的游戏账号将禁止登录。同时,为杜绝未成年人“玩小号”的问题,一个未成年人实名信息仅允许用于微信和QQ平台各一个游戏账号的校验。
mbylzytsy

这属于玩家的健康提示功能,如果不需要,可以前往游戏设置中,选择不再提示上线时间即可。
义出F

藏匿一缕清风
王者荣耀只能在设置那里设置隐身,让别人看不到你在线,但是无法从好友列表那里隐藏上线时间,还没有出这个功能