桃核手串怎么盘红

古物潮玩
其实玩这类物品最重要的是自己喜欢,因为核桃喜汗,盘核桃的原理也是根据核桃会吸收手掌上的油脂和汗液。而最后核桃到底会成为什么颜色也要看个人的身体素质,比如说有些人他比较燥热,所以出汗比较大,油脂分泌比较多,那么他盘出来的核桃后期会变得非常暗红,不过这也有好看的一面。
而通常汗大的人都喜欢带着手套来盘核桃,手套上的纹路会比手上的纹路要更加粗糙且细腻,所以盘出来的核桃会更加光滑,所以如果想追求核桃红的快或者是光滑的话,就要让核桃多稀罕,而且可以借助手套来让核桃表面更好看。
盘核桃的时候会经过许多的阶段,前期肯定是没有成就感的,因为刚买来的核桃外边肯定是干巴巴,并且表面比较粗糙的。要经过长时间的揉搓才能将它的形状磨平,变光滑,而且颜色也会变得好看,所以在玩儿核桃手串的时候一定要有耐心,并且自己要有一定的爱好,不然的话很难坚持下去。
而到了后期进入揉亮阶段也是一个瓶颈期,这一阶段的核桃颜色虽然会比前面好看,但是表面的光滑度可能还是欠点火候,除此之外很多人还会觉得这段时间的核桃会有些咬手,从而也会导致自己的手掌变得粗糙,这也是很多人都坚持不了的阶段,因为还是看不到成果,但是把这段时间都坚持下去那么就会出来非常好的效果,可以在出汗的时候多多把玩,让核桃不断吸收油脂和手汗,这样也就能尽快出成品了。