魔兽世界70级的掠食者在哪里?

70了想抓个掠食者懒得练想直接抓各70的,听别人说灵翼矿洞里有,可去了次在洞里转了半天也没见啊,请问下具体在洞的哪一块?还有没有别的地方有高级的掠食者??...70了想抓... 70了想抓个掠食者懒得练想直接抓各70的,听别人说灵翼矿洞里有,可去了次在洞里转了半天也没见啊,请问下具体在洞的哪一块?还有没有别的地方有高级的掠食者??... 70了想抓个掠食者 懒得练 想直接抓各70的, 听别人说 灵翼矿洞里有, 可去了次 在洞里转了半天也没见啊,请问下具体在洞的哪一块? 还有没有别的地方有 高级的掠食者?? 展开 展开
鲨鱼星小游戏

掠食者可以驯服的宠物有很多,具体种类、等级、以及位置如下:

1、魔兽世界黄色掠食者捕捉种类、等级、出现位置,如下图所示:

2、魔兽世界黄色掠食者捕捉种类、等级、出现位置,如下图所示:

3、魔兽世界黄色掠食者捕捉种类、等级、出现位置,如下图所示:

4、魔兽世界黄色掠食者捕捉种类、等级、出现位置,如下图所示:

5、魔兽世界黄色掠食者捕捉种类、等级、出现位置,如下图所示:

法信戴易巧
的确是在灵翼矿洞中,需要您仔细寻找,一般在洞中的野兽中间,个头较小,奔跑速度较快,并且有每日任务要杀它,而且它掉的东西可以用来烹饪,所以可能真的不好找。