有哪些超好看的姐弟恋电视剧值得推荐?

帐号已注销

由俞飞鸿和杨玏主演的相差八岁却勇敢追爱的《小丈夫》、宋威龙和宋茜主演的满满荷尔蒙的超甜姐弟恋《下一站是幸福》以及胡歌和闫妮主演的相差六岁却男友力超强的《生活启示录》。姐弟恋是时下非常流行的影视剧题材,朝气蓬勃和小鲜肉和成熟知性的姐姐相爱,碰撞出无数超甜的火花,同时也预示着女性的成长和对爱情的不拘束。

成长型爱情

《小丈夫》讲述了相差八岁的姐弟恋爱情故事,小贝和姚澜在婚礼上相识,一个是情场失意的知性姐姐,一个活力十足的年轻男孩,两人从一开始互怼互吐槽到后期慢慢相爱,再到抵抗父母对于年龄上的不认可最后终成眷属。这部剧不仅超甜还非常励志,金句台词不断让人感触非常深。这段感情是成长型爱情,姚澜慢慢鼓起勇气接受爱情,而小贝学会承担责任。最后两人在机场真情告白并且小贝还带着婚纱时,满满都是泪点,是部优质的高分好剧。

甜蜜发糖《下一站是幸福》

《下一站是幸福》这部姐弟恋电视剧简直是行走的发糖机器,22岁的小狼狗勇追32岁的知性女主管,无论从镜头中传递的浪漫还是剧情十足的爆点,都让观众停不下来,兼具爆笑和感动。这部剧的节奏非常快,两人从相识到恋爱只有短短的几集,没有对年纪的惧怕,只有男主角高情商的追妻秘诀。这部剧抛弃传统姐弟恋的尖锐,展现出现代年轻人对爱情的直接和大胆,看起来又飒又美。

成熟爱情《生活启示录》

《生活启示录》的姐弟恋非常成熟舒适,每一次接触都带着成年人的细致和理解。离婚后于小强遇到了稳重的鲍家明,两人不在乎生活是否富有,反而保护对方并且支持对方的事业,一起成长,既有甜蜜浪漫又有成年人的温柔。《生活启示录《下一站幸福》是发糖又成熟的成年人爱情,非常适合现代年轻人看。而《小丈夫》的姐弟恋爱情更加搞笑有趣,让人引起思考,不过这三部戏都非常好看。

人间山川草木

推荐《没有秘密的你》,主演是戚薇和金瀚,虽然是姐弟恋,但是也让人甜到不行,而且有些搞笑和惊险的剧情,剧中主演和配角都很喜欢,值得观看。
追风筝的人lllll
推荐:败犬女王,听见你的声音,狐狸你呀你在做什么,需要浪漫3,Oh my lady,我叫金三顺,IdoIdo,七级公务员,达子的春天,仍想结婚的女人,远远的爱,姐姐立正向前走等等
帐号已注销
下一站幸福,没有秘密的你。下一站幸福里有宋威龙和宋茜,宋威龙的颜值非常诱人,没有秘密的你有金翰和戚薇,剧情也非常甜。