100米13秒是什么水平? 5

我刚满13岁,初一,一点没训练过。昨天校运会100米13.02秒。想问一下这成绩还好吗?... 我刚满13岁,初一,一点没训练过。昨天校运会100米13.02秒。想问一下这成绩还好吗? 展开
见佛有真如c

比普通人略好点。

100米的极限是9秒58,人类迄今跑完100米的最短时间,折合成时速是惊人的37.57公里/小时。

牙买加“飞人”博尔特在2009年8月16日柏林田径世界锦标赛所创造。这一纪录打破了同样是由博尔特在2008年北京奥运会上创造的9秒69的原世界纪录。

训练建议

1、站在一个大约平膝高的木凳上,使体重在左脚上,然后将身体重量转移到左脚跟,右脚放松并稍微保持在身体后方。

2、屈左腿降低身体重心直到右脚的脚趾接触到地面,保持体重在左脚。

3、左脚跟和左腿用力伸直,左腿回到开始姿势。一定要保持身体正直,两手在身体两侧。

4、重复以上练习,然后换右腿。

5、每周2~3次,每次2~3组,每组15~20次重复,2~3分钟的恢复时间。

教育培训那点事

比普通人略好点

100米的极限是9秒58,人类迄今跑完100米的最短时间,折合成时速是惊人的37.57公里/小时。

男孩子属于偏上水平。如果你不搞体育你基本属于优秀了。

搞体育短跑那么基本要进13秒起。努努力12.4三级运动员,高中比90%的同学要水平高。进11.5以内基本是体育生田径专项了。除体校外普通的高中基本全校第一了。11内呢?高中就全国中学生运动会前十二了。一般高中生没见过只听说过的水平。

训练建议

1、站在一个大约平膝高的木凳上,使体重在左脚上,然后将身体重量转移到左脚跟,右脚放松并稍微保持在身体后方。

2、屈左腿降低身体重心直到右脚的脚趾接触到地面,保持体重在左脚。

3、左脚跟和左腿用力伸直,左腿回到开始姿势。一定要保持身体正直,两手在身体两侧。

4、重复以上练习,然后换右腿。

5、每周2~3次,每次2~3组,每组15~20次重复,2~3分钟的恢复时间。

东百沈阳好果汁有限公司

国家二级运动员11秒7,我们高中那年运动会决赛第一名跑到了11秒8几,那个人高考走的提前一批体育特招生。你13秒开外这个其实就很普通,有一说一。

百度网友ec445fe
如果是女生的话就是很棒了,不管男生女生,都是爆发性很强,但如果是运动员的话,这应该只是基本速度