伤感的个性签名男生

柠檬心理
1.怎么会没有心事,那一直是你的名字。
2.也许,你本来就是个很温暖很温暖的人,并不是因为我是谁。
3.我的梦里有她,即使我在哭也请别吵醒我。
4.不曾站在原地守候的人,不会懂得站久了双腿都无法弯曲的滋味。
5.如果一个人忍心让你孤独,看你为他受苦,他就是不爱你,不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻??只是,不,爱,你。
6.想念一个离你远去的人,鼻子会酸,眼睛会红。
7.最怕最在乎的人说话突然变了语气,那种感觉就像全世界都不要你了。
8.这个世界并不在乎你的自尊,只在乎你做出来的成绩,然后再去强调你的感受。
9.明明添加的时候需要两个人的同意,可删除时却只要其中一个想就行。
10.时间是最好的和事佬,那些曾经以为永远过不去的事情,竟然也就这么不声不响地、简单地过去了。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/30adcbef76094b3695a403eaaccc7cd98d109d86"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/30adcbef76094b3695a403eaaccc7cd98d109d86?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/30adcbef76094b3695a403eaaccc7cd98d109d86"/>
偌一学长

1、现在的我,你不好好珍惜, 以后的我,你高攀不起。

2、给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。

3、别以为你晒黑了,就能掩盖你是白痴的事实。

一句话的微信个性签名,很霸气

4、你没那么多观众,别那么累。

5、把我想得太复杂,说明你也不简单。

6、都别演了,谁真正在乎关心我的,我心里都清楚,也就那几个。

7、谢谢你们的冷嘲热讽,让我懂得现实的残酷。

8、小姐不好意思,这个男人是我的,请你管好自己的大腿和春心。

9、女人是用来哄的,不是用来骂的,女人是用来抱的,不是用来打的。

10、等待并不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。

11、如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。

12、学会放弃,拽得越紧,痛苦的是自己。

13、距离产生的不是美,是小三。

14、男人的实力,就是你兜里的人民币。

15、花花世界,是我太认真。

16、早该没心没肺,不用现在撕心裂肺。

17、请用今天的努力,让明天没有遗憾。

18、真羡慕你这么年轻就认识我了。

19、学不会忘记,只好假装失忆。

20、一个牛逼的男人,身边永远只会有一个牛逼的女人。

21、不要试图给自己找任何借口,错误面前没人爱听那些借口。

22、陌生人分两种,不认识的和假装不认识的。

23、口袋里钞票的颜色决定今天的心情。

24、老娘选择的路,就是跪着也要走完。

25、不要哭,哭也不会有任何改变,这个世界从来不曾对任何人温柔。

26、感谢上天让我孤单,忍受灵魂的磨难。

27、生中最大的成就是从失败中站起来。

28、要淡定,不生气,不和没素质的人发脾气。

29、得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。

30、总是到了夜深人静还是不愿入睡,因为我还在时刻思念着你。
长崎偏爱

1.怎么会没有心事,那一直是你的名字。

  2.也许,你本来就是个很温暖很温暖的人,并不是因为我是谁。

  3.我的梦里有她,即使我在哭也请别吵醒我。

  4.不曾站在原地守候的人,不会懂得站久了双腿都无法弯曲的滋味。

  5.如果一个人忍心让你孤独,看你为他受苦,他就是不爱你,不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻……只是,不,爱,你。

  6.想念一个离你远去的人,鼻子会酸,眼睛会红。

  7.最怕最在乎的人说话突然变了语气,那种感觉就像全世界都不要你了。

  8.“第二杯半价噢!”“不用了,我一个人。”

  9.明明添加的时候需要两个人的同意,可删除时却只要其中一个想就行。

  10.时间是最好的和事佬,那些曾经以为永远过不去的事情,竟然也就这么不声不响地、简单地过去了。

  11.不拉黑不删你,只是想看你每天为别人写心情。

  12.每个人心底最柔软的地方都深藏着一个人,那个曾经情到深处,却终究没得到的人。

  13.没人喜欢孤独,只不过是受够了失望。

  14.明知道你写的说说都不是为我,却还是自欺欺人的对号入座。

  15.有时候,明明心如刀割,却要灿烂的微笑;明明很脆弱,却表现的如此坚强;眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。
猫猫看娱乐

伤感的个性签名汇总如下

1、你说过即使我犯错了你也会原谅我,不管任何你都会原谅我。

2、我相信你,不是不爱了,只是我们的爱情,实在走不下去了。

3、如果要我卖白菜,那我宁愿不要爱。

4、当我们泪流满面,不是我们触景生情,而是我们经历太多

5、当两个人遇见,接下来的不是故事就是事故

6、当全世界抛弃你时,你才知道什么叫珍惜。

7、不经意,你的笑容就成了谁的整个世界。

8、我还喜欢你,一如既往的喜欢你。

9、浮华落尽我依旧是骄傲的自己。

10、如果我用爱你一半的心来学习,一定成学霸。

11、如果可能的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜!

12、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

13、爱了多年的人,最后写着的三个字;不是,我爱你,而是,不值得。

14、年轮流转,时光飞逝,我们,彼此遗忘着

15、害怕恋爱,因为它是毒药,我中毒太深了。

16、猜不透,看不见的是一颗心!

17、对于你,我永远写不出荡气回肠优柔寡断感人肺腑的句子。

18、两情相悦,那是多么至美的爱情
happy之happy乐之者

伤感的个性签名我认为可以这么写对于男生来说我觉得也非常合适的:那就是:孤狼!我觉得能表达了这层意思!