范冰冰是什么人物?

固莱S级瓷砖胶
ɳ̀Џ޹˾ɁӚ2012Ī˦#x04DA;À6䬏ɳռ؃K2000ƽf#x0287;һҗҵӊ¸࠷ ϡɺ⏺ʛf#x03AA;һ̥ėҵɺ졣
“最受全球关注文化人物”前五强。2012年5月3日,《福布斯》杂志公布2012福布斯中国名人榜。范冰冰稳居福布斯榜中女性名人第一位,也是内地排名第一;
匿名用户
范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。
重情火哥
情感倾听者

就一绯闻不断的艺人。
曾经风光无限,人称范爷;如今落魄试图东山再起,了无归期!
娱乐圈的可示范女艺人,可赞,可叹,亦可悲!
如是而已!
匿名用户
其实也就是普通老百姓,只是不是大众身份而已。
百度网友dc00098
手机发烧友

这个问题比较容易吗!我告诉你范爷已经你反面公众人物了!偷税漏税被罚7个多亿前无古人吧!你试试吧!