根据括号内的要求完成句子,每空一词(含缩写)。

根据括号内的要求完成句子,每空一词(含缩写)。【小题1】TomisMrGreen’sson.(改为同义句)MrGreenis.【小题2】Thisisaredbox.(改为... 根据括号内的要求完成句子,每空一词(含缩写)。 【小题1】Tom is Mr Green’s son.(改为同义句) Mr Green is . 【小题2】This is a red box. (改为复数形式) ______ are red _____ . 【小题3】Is that man your uncle? (做否定回答) No, ______ ______ . 【小题4】The cup is white and purple. (对划线部分提问) _______ is the cup ? 【小题5】everywhere, are, books, Gina’s, (连词成句) . 展开
剑俨芒恬悦
【答案】
【小题1】Tom’s
father
【小题2】These,
boxes
【小题3】he
isn’t
【小题4】what
color
【小题5】Gina’s
books
are
everywhere
【答案解析】试题分析:
【小题1】考查同义句替换,汤姆是格林先生的儿子,反过来就是格林先生是汤姆的爸爸。故答案为Tom’s
father。
【小题2】将句子的单数形式改成复数形式,句中的this改为these,box改为boxes。
【小题3】一般疑问句Is
that
man
your
uncle?
的否定回答是No,he
isn’t.。故答案为he
isn’t。
【小题4】对颜色的提问用What
color,故答案为What
color。
【小题5】连词成句的题型先找出主语即Gina’s
books,谓语部分为are,表语为地点副词everywhere,故答案为Gina’s
books
are
everywhere
考点:完成句子。