求耽美重生玄幻修真小说 最好一对一 是重生攻的!!特别宠自卑受的!!攻宠受 主角受 专情,温馨无虐 5

最好冷漠冰山攻一定要宠受的HE一对一大爱冰山变忠犬攻是一只很忠诚犬受最好温和不要渣攻渣受娘受,越多越好,谢谢啦!不要渣攻渣受娘受,越多越好,谢谢啦!不要父子!!可以发我邮... 最好冷漠冰山攻 一定要宠受的 HE 一对一大爱 冰山变忠犬 攻是一只很忠诚犬 受最好温和 不要渣攻渣受 娘受,越多越好,谢谢啦! 不要渣攻渣受 娘受,越多越好,谢谢啦!不要父子!!可以发我邮箱:2317540900@qq.com 谢谢啦!! 展开
陌陌倾文
韶华舞流年 妖娆殿下 逍遥天地游 逸笑倾城 黄金羽翼 西岚妖歌 清明暗月 夜鸢 千月之魅 龙魂之睚眦必抱
皇儿,接招 紫鸩 诱瞳 君王无情 旷世今生 慕云汐月 异世帝王恋 少殇 修得云心 索瞳 萧萧西风 千岚之欲 月落倾世 好吃,小年糕 醉红衣 我的夫独一无二
妖孽皇子 异世游 洁癖少爷 暗夜清香 邪剑爹爹 异世之绝色无双 杪冬 陌·清
冷墨 牧洛偕行

异世并蒂双生莲 倾尘落九霄 一醉许风流
匿名用户
此情脉脉[修仙]
作者:暮寒公子
简介:
作为地位卑下的半妖,温折前生受尽折磨而死。
再睁开眼睛时,他已回到了自己命运发生巨大转折的那个时刻。
为了避免前世的悲剧,他匆忙向身边的人求救。然而,救下他的男人竟是一向以冷酷残虐闻名的菡萏花君。
可温折自他那里得到的,从不是疼痛和伤害,反而是让人心折的温柔。他教给温折自尊、自信、爱人与被爱……
出易磊8055
攻 一定要宠受的 HE 一对一大爱 冰山变忠犬 攻是一只很忠诚
愿做腰间海棠
绿野千鹤的《妻为上》是攻重生的,受性格温和,不是玄幻修真的。
还有一本是《恩有重报重生》现代文,攻重生,受比较自卑的。