莫文蔚说和冯德伦分手无第三者的介入,两人究竟为何分手?

追风的社会青年

莫文蔚和冯德伦是一对著名的恋人,他们相恋已经9年了,每个人都期望两人能够拥有一个完美的人生,但是莫文蔚和冯德伦突然宣布分手,而且否认有第三方参与,只说有特殊的原因造成这种关系和分离,生活就像一场现场表演,没有办法预测会发生什么,这非常令人兴奋,关于将两者分开的原因存在分歧,一些香港媒体爆料,两人之所以分手,是因为感情由强变弱,但我觉得并非那么简单,但冯德伦追到了一个已婚女人。

导致两人分手的“真正的凶手”是已婚女人,并说冯德伦去年年初在一个聚会上会见了这名女人,两人彼此相爱,然后成为朋友。该名女子甚至带女儿去了冯德伦的家做客,莫文蔚发现这两个人很奇怪,她对冯德伦很生气,为了击退竞争对手,她一直专注于自己的职业和高调的关系,在奥斯卡颁奖典礼上,她毫不犹豫地将冯德伦搂在在红地毯上。

不幸的是,她仍然无法阻止男友改变心意,分手后莫文蔚没有透露分手的细节和原因,只是分手,也没有任何原因,没有理由为什么两个人会在一起或分开,他们仍然是朋友,两个人成为恋人是件好事,一辈子最好成为朋友,他们一直在互相支持,包括去年莫文蔚在台湾体育馆举行的音乐会,尽管这次冯德伦没有来,但我相信他会在某个地方支持莫文蔚。

总结爱的挫败感,莫文蔚将生活描述为一场现场表演,充满变幻莫测和令人兴奋。有人质疑她过去为了宣传专辑而分手,谈到分手的原因,冯德伦承认,正如某家媒体所说的第三方干预,另一方是母亲带着女儿,在另一边,越来越少的爱之间的关系已经从强变弱,他们的最后一次合作是冯德伦拍摄莫文蔚的MV并获得金曲奖,两者做了很多补救措施,但不幸的是,我们不得不接受最终分手的事实。

ughjk66
还是由于婚姻的矛盾没有得到及时的解决导致的,使得矛盾越积越深。
天才人物我无敌

我觉得还是因为两个人在一起没有更好的包容对方,不能更好的在一起沟通交流,产生矛盾以后,才选择的分手。
e时光再燃

两个人肯定是因为感情不和才分手的。因为感情在爱情中是非常重要的,也是必不可缺少的。
情感娱乐解答

两个人之所以分手就是因为不再爱了,可能是发现对方有让自己难以接受的缺点。