近视手术有几种呢?

武汉爱尔眼科
目前治疗近视的手术主要有两种:一种是角膜屈光手术,也就是我们通常说的近视激光手术;价格四五千到一两万不等,另一种是晶状体屈光手术,包括有晶状体眼后房型人工晶体植入手术(即ICL植入术)和透明晶状体置换手术价格一般是三万多。
只有通过术前检查了才知道你能选择哪几种手术方式。只有适合自己的才是最好的,并不是越贵越好。
山西爱尔眼科
专业、咨询、高效、品牌
目前近视手术常用的方式有四种:ICL晶体植入术,全飞秒激光手术,飞秒激光手术,准分子激光手术。
剧艾雅4061
近视眼手术目前分为两个大类:一类是角膜的屈光手术;另外一类是人工晶体植入术。  角膜的屈光手术分为以下几种,一种是普通的准分子激光手术,普通的准分子激光手术又分为,超薄准分子激光手术也就是sbk,还有表层角膜屈光手术lasek,目前最新研究的是飞秒激光准分子手术,这又分为飞秒激光制瓣准分子激光原位角膜磨镶术和全飞秒激光手术。晶体植入术目前主要的类型有人工晶体后房植入术,以上就是近视眼手术的目前流行的几种类型。
新视界眼科笑笑
近视手术目前主要有全飞秒激光手术、飞秒激光手术、个性化LASIK手术、个性化LASEK手术和ICL晶体植入术。可以根据自身情况进行选择。
卜悠卫0
近视矫正手术2大类:bai激光 手术和 晶体植入术。
激光类du 一般分为:zhi全飞dao秒、半飞秒、表层手术
晶体植入一般分为:ICL 和 T-ICL
关于飞秒激光规范的术前检查包括,视力、验光、眼前段检查、眼底检查、眼压、角膜形态、瞳孔直径、角膜厚度、眼轴等,
其中验光、角膜形态、角膜厚度、瞳孔直径对手术方案的设计起决定性作用。