请大家帮帮我,怎么办?

分手了他快手私信我让我还青春还东西... 分手了他快手私信我让我还青春还东西 展开
跃龙物语

不需要太在意这些东西,网络上有很多东西会影响我们的心情,我们不要想太多,乐观一点就好了,因为网络上的东西实在太多了。
无级aBC

你好,很高兴我就觉得问题。既然已经分手了,你一个把他拉黑。如果他还这样的话,就可以向派出所报案。
大碗bc275
哎,这个就看他会不会继续招人,如果真的继续骚扰你,做出过分的事情,你可以向公安机关报警。
小萌老师5F
情感倾听者

既然你们现在已经分手了,我认为最好的方式还是应该开始自己的生活,不要再纠结这样的事的事情就过去了。
情感咨询导师小西

分手了,他还想把东西再拿回去的话,那就把他所有的东西给他就是了,以后不要再跟着这样的人有任何来往。