联想电脑bios怎么进入u盘启动

帐号已注销
操作方法
启动过程中按F12,试图通过菜单选择优盘启动,发现启动选项里没有优盘启动项。仔细看,发现启动选项前的数字不是连续的,也就是说:有的启动项被隐藏了?没有在这里显示出来!所以要到BIOS里设置,把优盘启动项找出来。

启动电脑过程中,按DEL进入BIOS设置,找到“Startup Sequence",摁回车键进入下一层。
按屏幕提示,选择USB HDD,将其从“Excluded from boot order:"移动到上方。
   联想电脑bios启动项最佳设值方法

联想电脑方法/步骤
首先,在开机联想LOGO界面点击F1,进入BIOS界面,“→”右键头移至“Startup”,如图:

进入“Primary Boot Sequence”主要启动项设置界面

到这一步你可能会发现,你要启动的项目在下方"Excluded from boot order"中,这个选项的意思为“未添加的启动项”,怎么把这个未添加的启动项启动上方启动项中呢,整个联想BIOS操作界面当中,没有给提示,所以很多用户到这里就不会选择了

其实很简单,需要选择上你要添加的项目,点击“X”就可以把为添加的启动项移至上方启动项中了。

然后将你需要的启动项点击+移至最上方启动项。

   F10保存重启,看看是不是可以从你心爱的U盘启动了呢。
家电维修技能分享

联想笔记本710S-131SK电脑U盘进系统和BIOS方法