男朋友过生日要送什么给他啊

男朋友过剩日要送给他什么礼物才好啊????????对了还有一个很现实的问题 我们俩在一起还没多长时间 连一个月还没到呢啊... 男朋友过剩日要送给他什么礼物才好啊???????? 对了还有一个很现实的问题 我们俩在一起还没多长时间 连一个月还没到呢啊 展开
勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

胡屿帆

濮津刑斯伯
我男朋友最近也过生日,我也蛮急的呢
刚上午我还问他想要什么礼物
其实有时不是要送什么特珍贵的,或他现在特缺的东西
"只是简单的两人在一起吃顿饭"这是他给我的答案
什么也不缺
就觉得不知道送什么了
其实不管你送的是什么他都会喜欢的
即使只是简单的一句话他也会很开心
其实没必要花那么多心思
只要在一起开心
幸福就好
两人在一起要的不就是简单的生活吗
祝福你们
幸福
以思佳z4

希望所有宝宝都能尽快找到自己的另一半❤️