男朋友会在什么情况下不接电话视频?

轻舟带你游世界

男人不接电话最常见的情况:

一、我没听见

这是最常用的理由,也最易被女人信服。因为现实生活中,这种情况确实经常出现。工作的繁忙,喧闹的环境,都会导致手机铃响却根本听不到。这一点,女人自己也会经常遇到。

二、没带身上

相比第一个理由,这一个只能引起女人更多的猜疑。它给女人留下了太多幻想的空间。

三、手机没电

这也是很常见的理由,但是怎么说呢?这种情况,如果放在女人身上,就会可信得多。

四、开会不便

某种程度上,只要说“在开会”,基本上就被女人断定为谎言,没有道理可言。

梦之盼兮

很多男生,往往在女生打视频电话给他们的时候,他们居然拒绝可能是有以下原因
一、这个男生不喜欢你,在他面前有更重要的事
怎么说呢,这样子讲吧,可能你跟这个男生经常搞暧昧,会一起吃饭,一起出去玩。一起唱歌,一起去电玩城。你伤心的时候,他会安慰你,借你一个肩膀;在你开心的时候,他会陪你一起笑,一起闹,一起分享;在你无助的时候,他会在你身边,陪伴你。说了这些,这个男生可能是你多年的挚友,但更可能是一个你们并无深交,只是萍水相逢的人。往往这个样子,女生会给男生打电话,会觉得你们关系不一般,或许会觉得这个男生对她很好,会暗自动心,期待跟男生关系的进一步发展。
可是,男生并不这样认为,可能是那段时间,这个男生感情受挫,或者是中央空调,来者不拒,性格天生跟女生合得来,而往往这种情况下,这些男生在与你关系亲近的同时,还有第二个第三个这样关系不清的女生的存在。女生啊,你不是唯一的,也不是特殊的,你只是其中一个。所以,这样的现象,女生给男生发视频电话的时候,可能他正在跟另一个女生在一起。那他当然会拒绝你的视频了,他接你视频不是摆明了你是其中一个吗,所以,这样的男生一般会对你有掩藏,不会毫无保留的跟你交心。
二、这个男生不愿意把你公开给他的朋友认识
这种男生最让人讨厌的了,跟人家交往谈恋爱,却不把人家介绍给朋友同学认识,好像很害怕别人知道她是他女朋友一样,觉得她长得不够漂亮,或者是这个女生的身材不够好,让他很没有面子,带不出去,带出去可能会让他的朋友嘲笑,他觉得很没面子。这种男生,还是尽量远离吧,亲爱的女生,他跟你在一起,可能是因为你身上有某个优点,让他对你留恋,可能是你的温柔,你的善良,更多的是他觉得寂寞,需要有人对他关心,陪他消遣时间,而他并不是真心的想跟你在一起,等他找到了下家,他很快就会把你抛弃,那时候的你,肯定会伤心欲绝,痛苦无泪。所以啊,女生,要好好爱自己,不要指望另一半会足够爱你,当你变成了完美伴侣,可以跟谁在一起,也可以潇洒的对谁放手,毫不留恋,把自己活成一个女王,你就是足够优秀的。
三、这个男生可能正在做隐私的事情
这种情况下,往往是非常搞笑的,有个朋友曾经对我说,她给她对象发视频电话的时候,他拒绝了,然后马上给她回一句,“正在蹲马桶。”哈哈哈哈,这个朋友边说边笑,因为她觉得这个男生是真的爱她,可以在第一时间拒绝了她的视频电话就给她解释,告诉她原因,不让她多想。这就可以表明,这个男生很爱你,心里有你,不会让你多心,会时时刻刻在意你的感受,呵护你的心灵,让你被爱包围。这种男生一定是爱惨了这个女生,这个时候,女生要好好珍惜这个男生,珍惜他给出的真心,珍惜他给的爱,并也要同样的给予这个男生同样的爱。爱是平等的,也是相互的,只有这样,才能长长久久。
不过,不管怎么样,当一个男生拒绝一个女生的视频电话的时候,不管关系如何,恋人或是朋友,都希望能第一时间给出解释,说明拒接视频电话的原因,让她不会多想。而女生呢,在被拒接电话的时候,尽量理解对方,不要步步紧逼,心里少一分猜忌,感情就会多一份美妙,友情和爱情亦是如此
轻语微笑2016

在工作忙的时候和跟朋友聚会的时候,都是比较不想被打扰的情况吧。因为环境比较需要安静或是吵杂,都不适合接电话视频的。所以,安全起见还是发微信的好,或者先问问可以视频不,什么时候方便视频再说。这也是对他的尊重和信任,即使恋爱了,也不要太让对方有压力。还是要给予对方私人空间的,太粘人了不好。这也是自信的表现。
匡逸完玉韵
我不知道别人是什么情况,反正我从来不接电话视频。接电话视频的时候很难摆出很舒服的姿势,还要注意造型,太累人。
应听祝紫
我觉得你男朋友一般都是在忙的内心时间,他才不会接电话和视频。
还有一个就是男友可能是变心了,他也是不接的。