如何炒菜花好吃又简单窍门

花珺4p
好吃又简单的炒菜花做法:【用料
】花菜 1个,生抽 1勺,盐 适量,葱 适量,蒜 适量,食盐 适量。【步骤】 1、花菜掰开。2、准备好掰开的蒜。3、洗净。4、锅中加油,翻炒3分钟左右。5、出锅,开吃!
上海大鼓餐饮管理有限公司
幻影视觉
炒菜花可以先洗净,用手扯成自己大小合适备用,着锅烧开水焯生,菜花可以配海米,也可以配五花肉,但是要做到好吃,必须掌握火候,调味。这样作出来的菜才色香味俱佳。谢谢!供你参考参考!
暨阳煦Ok
如何炒花菜好吃又简单的敲门。花菜洗净切碎。开水炒一下。捞出晾干。用蒜泥,盐,醋。南德鸡精,香油。凉拌好吃。
犁飙4e
炒菜花,先开水焯,再爆炒,配十三香,东北名菜宴八方客。
一只兔子52

将菜花用清水冲洗干,再将菜花瓣一个一个拨离下来,放在开水锅焯一下,以去掉农药残留和杀死虫体虫卵,捞出过冷水再捞出备用。
将锅烧热,倒入食用油,将姜,葱,蒜,红辣椒,花椒等入锅扁香,加入切好的肉片,不停地大火翻炒,肉片快熟时,再加入盐,白糖,豆瓣酱,生抽,老抽,鸡精,十三香,火锅底料等调料,加λ少许开水,改中火,再焯好菜花倒入翻炒几下,待入味后,即可出锅装盘食用了。