去除雀斑的方法

黛芙壹薇尔祛斑小薇

去除遗传性雀斑的最好偏方:

1、将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用。

2、将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

3、每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

5、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

6、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。

7、取绿豆500g,加水煮,开锅后用小火一直煮到绿豆皮全部漂起来为止,将所有的绿豆皮捞出晾干,把干透的绿豆皮碾成粉末状,装入密封容器中待用。每晚用纯净水加10g左右的绿豆皮粉调成糊状涂于面部,次日清晨洗去,坚持一个月,不仅可以有效祛除雀斑,而且对于暗疮过敏均有不可思议的疗效。
绿豆清热解毒的效果是有目共睹的。

来自飞水寨优雅的北极熊

首先我们都知道雀斑是一类具有遗传性质的褐色斑点,这类褐色斑点通常见于面部颧骨的两侧,严重的全面部都有,这些褐色斑点给我们的美观带来了一定的影响。好多人想着如何祛除掉,传统上冷冻和药水,曾经有它们的历史地位,但是由于容易色沉或者容易形成浅表性瘢痕,甚至造成色脱的这种现象,大家用的越来越少。目前用于祛除雀斑的方法主要是激光美容的项目,激光美容的项目主要有两大类,第一是光子嫩肤,就说强脉冲光,强脉冲光治疗后一般不要求避水,以及没有化妆的特殊要求,可以正常化妆。也就是说对我们的生活和工作影响相对比较小,虽然治疗之后你的雀斑也会出现一个色素的上浮,有一个色斑短暂性加深的过程,但是我们通过化妆是可以遮盖的。工作、学习比较忙的求美者可以选择光子嫩肤。除了光子嫩肤之外,还有另一种方法就是激光。激光治疗时的反应和强度自然比光子嫩肤要强烈一些,治疗后会结痂,当天会有轻微的红肿,会有一个闭水器避水期。不同的医疗机构,避水期的要求不同,我们这一般是2到30003天,个别的医疗机构在脱痂之前都要求避水。之后在脱痂之前的时候一般不要求化妆,尤其是防晒霜和粉底液之类的要求,都在脱痂之前不要用。如果脱痂之后,无论光子和激光都会要求一个闭光,或者是防晒的要求,这样可以避免色沉的发生。激光目前来讲,祛除雀斑有两大类,一个是调Q激光,一个是皮秒激光。皮秒激光,它的色素爆破能力相对来说强一些,因此治疗的时候采取的能量密度要低,治疗后的疼痛以及红肿的反应也会轻一些,它的效果也会好一些。但是它的疗效并没有像某些机构宣传的,就是远远甩调Q激光及条件,实际上只比它好,但是没好到天翻地覆的差别。