很努力,成绩就是上不去怎么办?

小孩10岁,学习也很努力,不知是理解能力差还是怎么回事,成绩就是上不去,怎么办?... 小孩10岁,学习也很努力,不知是理解能力差还是怎么回事,成绩就是上不去,怎么办? 展开
黑白色照片55

薛涛自媒

学习上很多时候会感觉自己试了很多方法,效果却不好,很多方法我们用了一段时间就不再坚持得下去,花了很多力气做了很多无用功的感觉,让人很气馁。你想提升成绩,想把学习学好的主观愿望是非常好的,成绩上不去需要仔细分析一下都会有哪些方面因素影响,是有偏科还是在学习过程中给了自己与实际有偏差的目标,还是我们做得很努力,但给的正面反馈不够不及时让自己减少了积极性。这些问题在马博士《催眠逆袭变身学霸》的训练课程里都会找到答案,在课程学员群里跟着音频坚持训练的学员们已经开始收获显著的效果,这个训练撼动的是人的底层逻辑,让学生拥有一流的思维模式。
帐号已注销

是很努力的,成绩上不去,那么也没有什么特殊的办法,也不要埋怨孩子,孩子只要尽力了就行,平时应该慢慢的教导孩子一点点的,让他努力,相信早晚会成绩上去的
建造师张5559

你好,有些小孩子的理解能力不是很好,这就需要家长给她多沟多讲解一道题,多讲几遍,然后再重复过几天再重复再做一遍错题
火燎弹空豆E
可能是学习方法用错了,或者你们对他的要求太高了,不知道成绩上不去是处于什么样的成绩水平,如果你们能力允许的话,可以多花点时间指导下他,如果能力有限的话,可以通过课外老师辅导或者网课来提高成绩,总之不能给他太大的压力!