2000元左右买个什么样的手机好?

我最近手机坏了。想要换手机。手头上有2000左右吧。以前是用的索爱K750。用了快3年了。还不错。现在要换了。当时是1500买的。我一直喜欢索爱的拍照手机。这次还想换个索... 我最近手机坏了。想要换手机。手头上有2000左右吧。以前是用的索爱K750。用了快3年了。还不错 。现在要换了。当时是1500买的。我一直喜欢索爱的拍照手机。这次还想换个索爱的拍照手机。现在索爱的K系列已经不出了。出了新的C系列。看好了C901 C902 C903 这一类的 是500万像素。。不知道现在国美类似的商场会有么?大陆会有行货么??我一般都买行货本人喜欢拍照手机。如果买不到索爱的。。不知道买什么样的手机好?最主要是拍照功能强大一些。。如果不是索爱。。买什么样牌子的好 ? 价格在1800-2200左右吧。。。。求懂的人推荐一下 谢谢 C系列好像都是新品。能买到么?? 我买行货啊 你们说的 这些钱能买到么??还是水货???关键我还没去商场看 。。不知道新款都有没有卖啊 ?? 最好是拍照功能好的。。我不喜欢智能的 。。请大家推荐下。。牌子不要国产 展开
充彦天魄
全键盘的手机用着最显面子。
诺基亚E71.E63都不错。还有黑莓8310,奥巴马都用得手机。
严局手撕机

魅族16T,双扬声器对称全面屏UFS3.0,高通骁龙855还有...