最畅销安卓机 HTC G7/Desire S对比图赏

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
  【IT168 评测】HTC desire S和HTC Incredible S是近期最热门的Android智能手机之一,也是HTC手机的主打产品。那么HTC Desire S相比Desire在哪里做了升级和改动?HTC Incredible又和这两款手机有什么不同,下面笔者就和大家一起来探究这些问题的究竟。
  HTC Desire S和Incredible S同为三千多元价位的机型,也都配备了1GHz的处理器和512MB以上的内存,配置非常强悍,售价也很合理,加之搭载了最新的Android 2.3操作系统,所以是近期非常热门的机型。

▲从左至右为HTC Desire/Desire S/Incredible S

▲三者都搭载了Android操作系统和HTC Sens界面,Desire S带有视频摄像头

▲Desire、Desire S、Incredible S的背部设计,Incredible S拥有双LED闪光灯

▲Desire S的背部特写,两种材料搭配的质感

▲三款机型厚度相近,Incredible S后背摄像头稍稍突起

▲顶部Incredible S和Desire、Desire S开关键耳机插口位置相反

▲只有Desire的充电数据线接口设置在手机底部

▲Desire(左)和Desire S(右)屏幕同为3.7英寸

▲Incredible S的4英寸屏幕看起来就要比Desire S的3.7寸大不少

▲可视角度方面,中间的Desire S看起来是三者中最好的

▲角度再平一些看屏幕效果

▲三款手机的正面外观直观对比