哪个方便面最好吃

heaven物竞天择

我喜欢吃合味道(冬阴功味我的最爱)因为比较方便,味道又不错,价格还可以接受。

nx熙
1.
要说起方便面,那么我们最熟悉的就是童年经典款红烧牛肉面。大概是我们每一个90后的童年记忆吧。
2.
和红烧牛肉面一样,香辣牛肉面也是大家非常喜欢的一款方便面,而且一般香辣牛肉面的味道要比红烧牛肉面更浓重一些,而且,...
3.
除此之外,近几年来,汪涵代言的老坛酸菜牛肉面,也非常受大众的喜爱,尤其是不爱吃辣...
4.
当然了,我们说平时在家里,如果自己有锅能煮方便面的话,最好吃的方法就是把方便面放...
狠一人AM
你问哪个方便面?最好吃。康师傅,方便面是最好吃的,康师傅方便面全国各个销售点都有卖的。康师傅是最好吃的
腾寿02E

我觉得方便面还是老坛酸菜方便面最好吃,因为我觉得又有酸菜,然后的话,料还好吃,所以说我觉得芳芳面还是老坛酸菜面最好吃。
薛暖暖环游世界

收到方便面的话,当然是康师傅的方便面最好吃,说实话,吃来吃去还是康师傅的,我喜欢吃康师傅的红烧牛肉面,最经典