好看的电视剧推荐?

本人最近剧荒求好看的电视剧推荐,韩剧也可以哦... 本人最近剧荒求好看的电视剧推荐,韩剧也可以哦 展开
大岛说教育

TOP1《红色》(豆瓣评分:9.2分)

这部剧光看主演就知道,一定是部好剧。陶虹、张鲁一、周一围,全是演技派演员啊!

这部剧填补了国产侦探悬疑剧的空白,它深挖爱情主线,摒弃打鬼子、学生游行、工人罢工、白色恐怖、谍战密报等传统抗战剧必备的常规元素,开创了抗战剧的新类型。

TOP2《琅琊榜》(豆瓣评分:9.3分)

上映于2015年,当之无愧的经典剧,毫不夸大地说,它开创了电视剧一个新时代。

精美的服化道,电影的拍摄手法,巧妙的构图,立体的人物形象,再加上胡歌、王凯、靳东、王劲松等一众演员的演技,使得这部剧在一众俗剧中脱颖而出。

TOP3《大秦帝国》豆瓣评分:9.2分

《大秦帝国》有三部,评分9分以上的是《大秦帝国之裂变》和《大秦帝国之纵横》。

《大秦帝国》之所以能够成为经典,主要是因为观众能够从荧屏上读到一段历史,能够从跌宕起伏的情节、对历史的艺术还原中看到那个时代的格局和气象。

这不同于很多带着古装剧的帽子,其实任意篡改历史的古装剧,它尽力还原了那个时代,希望我们能够从中看到一个真正的历史。

Zoie17980

《御赐小仵作》。

《御赐小仵作》是由企鹅影视、灵河文化联合出品,楼健执导,苏晓彤、王子奇领衔主演,杨廷东、赵尧珂等主演的古装甜爽探案喜剧。

剧情介绍:

楚楚换上侍女的衣服,萧瑾瑜教她礼仪。楚楚差点摔倒,萧瑾瑜抱住他,楚楚趁机看他胸口,发现没有伤很是奇怪,玉面判官的胸口明明有道伤的。楚楚跟着萧瑾瑜他们来冯府,还遇到了西平公主的侍女半夏。楚楚没办法靠近尸体,景翊趁着上香的时候弄倒香炉引起混乱,楚楚趁机上前查看,发现冯玠身体上有抓痕。

景翊带着萧瑾瑜和楚楚到一家酒楼吃饭,楚楚看着掌柜的,觉得他的样貌有些奇怪。萧瑾瑜点了一桌黔州菜,楚楚很是熟悉,确实是黔州人。楚楚拉着萧瑾瑜演示,先是按了胸口,之后要亲上去,景翊赶紧拉开她,正好有个人送水果进来,看到都被吓到了

红油火锅太辣了

第一部:《北京女子图鉴》

这部电视剧是根据《东京女子图鉴》改编而成,由戚薇、魏大勋、刘畅、陈龙、吴越、陈瑾等人主演,讲述了以北京为故事背景下,陈可为代表的独身女性在这个城市真实的恋爱和生活。该剧的剧情和我们现实生活非常的接近,大多数人都是在经历磨难之后,在无数次跌倒中慢慢地蜕变成功!

第二部:《莫斯科行动》

这是一部中外演员合作的悬疑刑侦电视剧,由夏雨、吴优、张志坚、娜杰日达·米哈尔科娃、尼古拉·伊万诺夫等人主演。该剧的故事情节是根据1993年发生的“中俄列车大劫案”进行改编,无论是在画面上面,还是剧情上,都给观众带来一种新鲜感。

第三部:《人生若如初相见》

主演此剧的演员韩东君、孙怡、徐正溪等人也都是大家比较熟悉,这部电视剧在本就精致的情节上又注入了一股活水,韩东君不仅把剧中的三少给演活了,而且还给观众带来了视觉与心灵的双重美感。

第四部:《我的男孩》

这部电视剧最大的看点当属林心如,已经40岁出头的她,在剧中饰演的却是一个渴望被爱的女主角“罗小菲”,她总是遇不到自己喜欢的人,直到男主角安庆辉(张轩睿饰)出现之后,她才终于找回自我。虽然林心如已经结了婚生了孩子,可是她当初的那种少女感却依旧存在。

第五部:《泡沫之夏》

《泡沫之夏》是由张雪迎和秦俊杰主演的一部青春偶像剧,虽然他们两个都是年轻一辈的演员,不过演技却是杠杆的,他们主演的该剧的豆瓣分甚至超过了当年徐熙暖、何润东、黄晓明等人主演的版本,真可谓是长江后浪推前浪,青出于蓝而胜于蓝啊!

Mr_疯孓
我一般都是在人人视频(好像还有韩剧TV)上面随便找着看的,不过我推荐一部行尸走肉(丧尸片来着),不知道你喜不喜欢看,我记得有一部美剧挺好看的,不过我忘了,嘿嘿
梦江柯
我,喜欢你很好看,是赵露思演的。其实赵露思演的电视剧都挺好看的。你可以看看。