女朋友的头皮屑问题很严重,怎么办?

钞轩F9
考虑是由于角质层代谢过快引起的,可以使用一些角质层剥脱剂进行治疗,能够有效的去除一些角质层细胞,从而能够缓解一下症状。比较常用的药物是硫磺、煤焦油或者是水杨酸,因为这些药物会破坏表皮的结构和平衡,所以不建议长期使用。也可以考虑使用一些去屑的洗发水。对于头皮屑的去除,还需要了解一下引起头皮屑的原因,比如脂溢性皮炎可以引起头皮屑的出现,这种情况可通过中药进行调养,同时在平时的饮食当中注意避免吃一些过于油腻的食物。如果是由于真菌感染引起的头癣,还需要及时的使用抗真菌的药物进行治疗干预,比如酮康唑洗剂。
法飞兰8t

女朋友的头屑问题很严重怎么办呢?那你就帮你女朋友到医院去问一下,可能是身体里缺什么营养,让他做个化验。洗发的一定要玛曲县的,这样能帮助一下缓解一下,平常一定要注意自己的饮食注意睡眠
happy之happy乐之者

如果女朋友的头皮屑问题很严重的话那么建议她去看看中医调理一下,这方面还是有很多好了的案例的!