个人公积金提取审核通过要多久才能到账?

生活百事咖

公积金提取审核通过后一般3个工作日到账。

1、在个人住房公积金提取申请单提交后,相关部门审核通过后,银行会直接汇款到个人账户;
2、在办理完公积金提取手续后三个工作日打到个人公积金账户内,一般第二天就到账了,一般在3个工作日内划入个人结算账户。
3、可以第4个工作日到银行柜台或ATM机上查询提取的住房公积金款项是否到账,不到账可以电话12329咨询;
4、不同的地方办事效率有差异,只要审核通过应该很快会到账。
kKzU1240
一般是在你办完公积金提取手续后的三个工作日打到你的个人公积金账户内,一般第二天就到账了。或者是在三个工作日内划入个人结算账户,可以在第四个工作日到银行柜台或者自助机上去查询,提取公积金款是否到账。不到账可以电话资询,主要是看审核时间,不同地方办事效率有差异,只要审核通过,应该很快就会到账的。
四温者7272

一般是在你办完公积金提取手续后的三个工作日打到你的个人公积金账户内,一般第二天就到账了。或者是在三个工作日内划入个人结算账户,可以在第四个工作日到银行柜台或者自助机上去查询,提取公积金款是否到账。不到账可以电话资询,主要是看审核时间,不同地方办事效率有差异,只要审核通过,应该很快就会到账的。
胖胖美龙

个人公积金提取,审核通过当天就能到账。
我是你萌大爷i

一般的情况下3个工作日内就可以打到我们的银行账户上。当然,现在很多地方直接可以通过手机就能操作完成,在通过网络办理公积金提取业务时,一般2个小时内就可以把公积金给提出来。