初三了成绩很差怎么办?

兰州新东方烹饪学校
厨师这行在现在这个大环境中就业还是比较容易的,只要你肯干肯努力,大把的就业机会
但是要想在行业里拿高薪,高职位,那就得付出相等的努力和比同行更高的职业规划
由于现在餐饮门槛低,表面上市场又火爆,很多老板和企业都往行业里发展,想分一份,实际上餐饮企业真正赚钱的不到百分之二十,大多数餐厅都是亏本和保本状态,很少资金能正常回流
作为新时代的厨师一定要有眼光,了解餐饮市场,知道自身的价值在那里,价值就是你的能力,说白了就是老板花现在的工资请你划不划算,他能不能利用你赚不赚到钱,只有在这个前提下,你才能真正了解自己的能力,多问问自己如果你是老板愿不愿意请现在的自己
做一名优秀的厨师,不管做到什么位置,一定要对餐饮怀着一颗敬畏的心,学习的心,努力鞭策自己,加强菜品理论与实操结合,做有理想有抱负的新时代厨师
柠檬红茶926
用心学习,用剩下不到一年的时间好好努力,加油。
go嘻嘻嘻666
阿,我记得初三的成绩很差,这个时候的话不要失去信心,因为你还没有中考吗?等一下你就会很好的。
精益求精381
如果学习不好,建议你选择一个可以对口升学的中专学校,这样一样上大学,可以选择石家庄北方医学专业学校,比较不错