1987年农历1月18日生日是什么星座啊?

风合义语薇
你的阳历出生日为1987年2月15日 你是 水瓶座:
公历01月21日到02月19日之间出生的人 我想你应该是一位高贵的网友吧!此时请你可还要=去上满意度哦!我们期待=上面答复你能满意并点选满意度!谢谢!
长不太高的高高
这种的话可以直接到搜索框里搜索,一般的话他都有一个月分表对照的,那个月份表,然后就可以查找到自己的星座,而且除去星座的话,一般这种星座的话,他是用一个阳历来作为它的一个判断的标准,所以我觉得如果你想知道自己的星座的话,可以直接去到这里面搜索一下,那个星座对应的年份表,而且星座的话,你输入之后,还有一些院士啊啥的都是非常不错的,有一些软件,它也可以测出来,你可以自己去试试看,这种的话,其实也非常的好,找到想知道的话,你可以直接对照的表,但是我要提醒你一句,这个的话,一般都是用着阳历的生日,并不用因为的或者是浓的农历的日期,只有中国,才有这种日期,国外的话一般都是用的阳历,阳历是通用的