我的世界(minecraft)如何安装mod,求十分具体步骤,或者整合包具体下载地址

赵哲郎晓兰
楼主你好,minecraft完美整合包已经发送,包含高清修复+建筑+工业2+红石2+铁路+神秘世界+无线红石+自动农场+暮色森林~
至于安装mod,方法如下:(当然我给你发的整合包不用再安装啦╮(╯▽╰)╭)
1下载modloader,用来解决各mod之间的冲突
2绝大多数mod是如下安装方法:将mod解压出来的.class文件放到.minecraftinminecraft.jar里面,minecraft.jar右键单击打开方式winrar(或其他的一些解压程序,注意千万不要解压)再把.class文件拖进去就ok。
有些mod安装方法比较非主流,不过下载的帖子中会有说,在此不赘述~