C罗又创记录是怎么回事?

生活社会百事通

7月21日,2-1,尤文图斯在主场击败拉齐奥获得了胜利。C罗本场比赛展现了超强的竞技状态,梅开二度的他也打破了N多纪录。

首先,C罗本场比赛打入一个点球,本赛季的点球进球来到12个,超越了因莫比莱,成为本赛季打入点球最多的球员。

第二,C罗本赛季打入30个意甲进球,意甲生涯打入51个意甲进球,也成为第一位在意甲、英超以及西甲都打入50+进球的球员。

第三,C罗打入意甲50进球仅用了61场比赛,这超越了舍瓦的68场(有的媒体统计是69场)的最快意甲50球纪录。第四,C罗单赛季打入30意甲进球,成为意甲60年来第三位打入30+意甲进球的球员,前两位是托尼与伊瓜因。

扩展资料

去年C罗平均每场比赛入球率高达0.719:

去年10月,C罗完成职业生涯700球的成就。达到这一里程碑,C罗总共出场973场比赛,其中联赛811场、国家队赛事162场;总共花费时间为78640分钟。换而言之,C罗平均每场比赛入球率高达0.719,平均每个进球需要花费大概112分钟。

当鲜花和赞誉同样蜂拥而至,C罗却显得云淡风轻。他曾说:“轻松,从来就不是一种选择。成功并非偶然,到那时你会感谢自律的自己!”

参考资料来源:上海热线-C罗又创纪录!1战破4纪录 金球取消他才是最大输家