怎么用路由器做映射、有一台服务器和公网IP、需要映射到另一个服务端口? 5

web菜鸟

  • 在应用管理中打开虚拟服务器

    点击虚拟服务器下的进入按钮

    请点击输入图片描述

  • 点击添加添加虚拟服务器

    此时填写信息

    常用服务器可以不勾选

    外部端口是外部用户访问所需的端口

    而内部端口则是实际对接到主机的端口

    两者最好相同!

    请点击输入图片描述

  • 6

    IP地址中填写固定主机IP地址的IP

    PS:如果没固定,请查看简介下的设置静态IP的引用

    点击保存保存虚拟服务器

    PS:笔者填写的外内部端口号为3389,一般用于远程连接

    请点击输入图片描述

Storm代理
干吧蝶
进路由器设置页面,,端口映射,或者虚拟服务器,等等选项
内部端口或者外部端口,都可以填一样的,
如果有内部IP 填写服务器局域网IP 或者外部IP填写外网固定IP
注意,现在一般情况下80.443等端口是被电信,移动,联通等部门屏蔽的,需要更改服务器相关端口或者找电信运营部门开通才可以