求一部电影名

初一老师放的,没看完,不知道什么名。这个大体记得比较清楚1:好像是只要放一部CD(鬼片),就会有人给你打电话,说你什么时候会死之类的。主角是个女的,有个孩子,有一次她不小... 初一老师放的,没看完,不知道什么名。
这个大体记得比较清楚
1:好像是只要放一部CD(鬼片),就会有人给你打电话,说你什么时候会死之类的。主角是个女的,有个孩子,有一次她不小心放了那部CD,接电话后特别恐惧。:
2:然后干什么去了不知道,记得把她的孩子放在别人(她亲戚?)家,但是那家也有同样的CD,她孩子看见了,到阁楼去放,电话铃响起的时候他妈妈刚好回来,于是恳请电话那头的人放过他的孩子
3:然后忘了发生了什么。接着就是。他妈妈去找人(应该是?侦探。一个大妈和两个男的。记不清了)帮忙,在侦探家放了CD,画面开头是个贞子?那个大妈就。。拽出那个贞子揍她,那两个男的一起揍。。
4:后来主角顺着电话的提示到了一个房子,进去后发现里面挂满了屏幕,屏幕上全是她的照片,视频,什么类型都有,甚至包括在浴室洗澡的。房子里有个男人。
然后就下课了。。。该死

谢谢
匿名用户
惊声尖笑3 2003 喜剧/英语/美国 爱奇艺会员可看。