怎么办理新加坡留学?新加坡留学申请条件是什么?

寰兴留学
【寰兴留学】以专业的技术水平和良好的信誉赢得了美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、日本、韩国、法国、新加坡、香港等30多个国家和地区使馆千余所著名并与之建立起长期稳定的合作关系。

新加坡留学小学申请条件

  新加坡留学小学的学生,想要申请新加坡小学留学,就需要参加新加坡教育部统一规定的入学招生计划,就是通过新加坡AEIS考试,才能成为新加坡小学的正式一员。

详细了解:新加坡留学申请条件

新加坡留学中学申请条件

  新加坡政府中学每年1月2日开学,学校根据学生的能力和兴趣分班,分设四年制的快捷课程和五年制的普通课程。

  新加坡留学中学的申请学生,需要参加新加坡AEIS考试中学组的考试,通过的学生才能申请进入新加坡中学学习。

新加坡留学高中申请条件

  申请新加坡高中留学的学生,需要知道新加坡高中入学考试的信息,也就是新加坡O水准考试(也是申请进入新加坡公立理工学院的考试依据)。

  新加坡O水准考试是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,也是新加坡的中学生在4年中学教育结束后参加的考试。

新加坡留学大学申请条件

  新加坡公立大学申请条件:国际学生需要通过参加新加坡剑桥A水准考试,通过优秀成绩申请新加坡公立大学本科课程学习。也可以用学生的高考成绩来申请,具体信息可以咨询相关留学顾问。

  新加坡公立大学专业硕士申请,需是国内211或985大学毕业生,提供在校期间成绩,平均成绩达80分以上,雅思成绩6.5分,需持有相关专业的毕业证及学士学位。

新加坡私立大学申请条件

  申请新加坡私立大学专业的学生,需要具有高二或以上学历,提供在校证明和成绩。雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。

  申请新加坡私立大学专业硕士的学生,持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5以上或做语言评估加配语言预科。

易世英语
易世英语从澳洲到成都,从英语教学到出国留学,站立同行之巅,打破传统留学教育壁垒,首创“1+N”全方位出国服务,资深课程顾问全程指导,用最优质的服务为留学生量身打造最佳留学方案!

新加坡留学申请条件

1、本科留学申请条件

留学生年龄必须在19-25岁;

申请公立大学的学生需要有优异的高考成绩,他们的高考成绩需要达到当年一本线左右的水平。

私立大学的学生需要有一定的经济基础,雅思成绩应在6.0以上;

具有上述资格的学生有资格参加新加坡大学在中国举办的入学考试,只有通过考试,他们才会被新加坡大学录取。

2、研究生出国留学申请条件

大学毕业生、公立高校要求在校成绩优异,平均得分在80分以上;

公立大学要求托福成绩达到95分或以上,雅思成绩达到6.5分或以上,最好有GMAT/GRE成绩和相关专业背景,私立大学要求学生有一定的经济基础。

在新加坡主修商科的学生需要有至少两年的工作经验。

需要大约16万元的经济担保。

1.公立大学:新加坡公立大学本科,既可以凭借高考成绩申请也可以参加新加坡a水准考试,凭借新加坡a水准考试成绩进行申请;如果用高考成绩申请,那么高考成绩需要超过一本线50~100分,而且雅思要达到6.5以上;如果选择第2种方式也就是新加坡a水准考试,那么至少要拿到两个A才可以。

申请新加坡公立大学研究生,必须是毕业于国内985或者211院校的学生,还要提供本科4年或最后两年的成绩单,平均分至少要达到80分以上,雅思需要达到6.5以上。

2.私立大学:新加坡私立大学本科,高中毕业生或者是高中在读生都可以申请,在读生需要提供在读证明以及在读期间的成绩单,毕业生需要提供毕业证以及高中三年的成绩单,平均成绩需要在75分以上,雅思成绩只要达到6.0即可。

申请私立大学研究生,普通4年制本科毕业就可以,但需要拥有毕业证及学士学位证,要求提供本科在校期间的成绩单,平均成绩只要不低于75分即可;雅思6.5。
七点行业资讯
我正处于大四考虑读研阶段,本身是计算机相关的专业觉得应该深入研究一下。新加坡国立大学是全球知名学府,在今年又开设了新的研究生课程专业,吸引了我的目光。
首先是新国大响当当的数据科学与机器学习理学硕士课程,“数据科学”是当下最热门的硕士项目课程,信息爆炸的时代,数据分析和“云计算”的能力已成为一项至关重要的技能。
其次是新国大的新面孔工业4.0理学硕士,这个课程却抓住了当今发展的要点,技术的快速发展可能会导致人工评估延后,工业面临着技术与人工的脱轨配合,因此工业与计算机技术的结合至关重要。
最后是新国大的企业开发硕士课程,这是个发展前景不错的研究生学位课程。这个课程虽然是新开的专业,但是根据网站上的介绍,发现已经有十年的历史了,有不少成功的企业孵化实例,感觉干货满满。尤其是通过一学期的实习机会在初创企业积累经验,学习了解初创公司运营和管理模式,对自己未来创业也是很有启发意义的。
以上是我收藏的三个专业,希望对你们有帮助!
A5585026794
公立和私立差别很大。南洋和国立至少211,985,还有其他要求。