一个女人在爱你和不爱你的时候,都有哪些区别呢?

狄亚先力影8207

爱笑笑没挫折

爱情就像是食品一般有着保质期,在新鲜的时候,爱的成分会高一些,人的感觉会浓烈一些;当不爱的时候,食品就变得索然无味了,也失去了价值。

有一种爱,叫默默无闻;有一种爱,叫细水长流;有一种爱,叫不动声色。爱或不爱,在生活里,任何人都是有区别的,但不管再细微,它都是能被感知到的。

无论是细水长流的爱情还是轰轰烈烈的爱情,都是存在着爱,存在着真心的,都是用不同的方式爱着对方的。

爱的时候,她的世界里总是有你,在举止投足间总能感觉到温暖和爱意。而当她不爱你的时候,她与你之间的互动便会变得少之又少,不再粘着你。

爱,在细枝末节的生活中,常常不易被人察觉。女人爱或者不爱,其实都是有区别的。

02、爱会让女人变得温柔,而不爱会让她变得暴躁

女人,是感性的动物,为了爱情可以放弃一切,但一旦不爱了,那之前所做的一切都会化为泡沫。爱情会改变一个人,会让人变得温柔,同时也能变得暴躁。爱情就是一把双刃剑。

菲贝利说:“最甜美的是爱情,最苦涩的也是爱情。”

爱会让女人变得很温柔,心中有他,处处为他着想。而当她不爱一个人时,她会变得暴躁。

女人面对爱情,整个人会陷入柔软中,她会将自己最柔情的那一面展现给对方,女人的心中有他,处处为他着想。可是一旦不爱了,也就荡然无存,不再温柔,而是会变得暴躁。

03、爱会让女人变得啰嗦,而不爱会让她变得冷漠

有一种爱,叫“啰嗦”,因为爱,所以让女人变得喜欢唠叨。

爱情会改变一个人,也许从一开始那个人是个高冷的人,可是因为爱情,使她变成一个啰嗦的女人。

其实很多时候,女人都将自己的爱融注于啰嗦之中;因为爱情,女人会愿意处处忍让,在生活中,处处都照顾着男人的感受。

可当女人不爱时,她则会变得冷酷无情,挥挥衣袖,不带走一丝云彩。《三十而已》中,面对许幻山的背叛,顾佳没有倒下,而是从这家庭中脱离出来,使之成为那个更坚强的女人。

爱情一旦离去,就再也不会回来。女人的啰嗦和爱意也都一去不复还,会变得冷漠。

“有多少爱可以重来,有多少故事可以重写,当我们明白世事的前缘后顾,那份爱早已不在。”

爱会让女人变得喜欢唠叨,生活中处处都照顾着男人的感受。而当她不爱时,她会变得对她不闻不问。

每个人都希望自己的爱不被践踏,不被错付。所以当女人心死的时候,她便会不再在乎你,对你处处都只剩下冷漠。

爱在变心的那一刻,所有的一切都烟消云散,强求而来的爱并不能相伴到老。

04、爱会让女人变得依赖,而不爱会让她变得更独立

女人,或柔弱,或刚强,拥有多面,而面对自己最爱的那个人,她会选择将自己的柔情展示,渴望你能成为他的依靠。只是有些人却无法守护。

查尔斯·里德说过:“一个女人最能使人心醉的迷人之处,莫过于在一个男子汉大丈夫的胸怀前表现出来的娇弱。”

爱会让女人渐渐对男人产生依赖感,和他规划长远的未来。而当她不爱时,她便会变得十分坚强,学会依靠自己。

一旦不爱,女人只会变得更加坚强,将自己放在一个保护罩里,保护自己不被伤害,会学会依靠自己而不再是依靠他人。

爱情,是一个虚无缥缈的东西,当爱情来临的时候,爱会让女人变得依赖;可是一旦爱情离开了,不爱了,则会让女人变得独立,也会懂得,只有自己才是最靠谱的。

女人,对待爱情的态度是不一样的,爱或不爱是有区别的。

当爱情存在的时候,女人可以变得很温柔,可以处处为男人着想,可以依赖男人,规划长远的未来;当爱情消失的时候,女人会变得很暴躁,会对男人不闻不问,会学会依靠自己。

也许,不是所有的爱情都会是轰轰烈烈的,更多的是细水长流的爱情,让人在长久的相处中感受到爱。

很多时候,有些人的爱是不露声色的,是存在于生活中的一些细枝末节里,这样的爱,是一种无声的陪伴,是一种心灵上的慰藉,让人在这样的爱情中沉沦。

每个人表达爱情的方式有很多,也许,不善言辞的爱情不代表不爱,但是真正的爱也是能够用心感受到的。

由心出发,感受爱情。不要辜负了,女人对你的爱。

左阿凉

一个女生真正爱你的时候就会表现出很多的小家子气,或者是很幼稚的行为,她可能会经常和你撒娇会经常因为你和别的女生说了一句话而生气。一个女生不爱你的时候就是不管你做什么样的事情,哪怕是出轨,她都毫不在意了。
佳音2020nice
当女人爱的时候,她的世界里总是有你,在举手投足间总能感觉到温暖和爱意,而当她不爱你的时候,她与你之间的互动便会变得少之又少,不再黏着你,爱你的女人会变得非常温柔,而不爱会让她变得特别暴躁,对你的温柔荡然无存,爱你的时候她就会变得非常啰嗦,而不爱你的时候,女人就会变得非常冷漠,对你不再关心,爱你的时候,女人会变得特别依赖你,而不爱你的时候她会变得非常独立,这就是爱与不爱的区别。
情感咨询繁华老师
爱你的男人会特别积极主动的对待你,也会在生活中特别关心和理解你的感受,不爱你的女人可能会躲着你,就算你去联系她,她也会特别排斥你的。