福建厦门鼓浪屿旅游3天4夜旅游包吃住、路费,路线大概花费多少? 5

厦门大学、鼓浪屿... 厦门大学、鼓浪屿 展开
厦门所见所闻

只要旅游规划合理,其实去鼓浪屿游玩个三天四夜,千把块钱就够。

1、主要花费

旅游最主要的花费就是吃喝,要是在鼓浪屿住4个晚上,两三百的小旅馆是非常多的,环境好,居住条件也不差,住宿就算花1000元。

2、吃喝与门票

鼓浪屿消费不低,但是只要不大鱼大肉,一天算100,吃的一共花300.鼓浪屿核心景区为皓月园,菽庄花园和日光岩,可以买一个套票,100块钱,里面有五个景点。

3、路线安排

其实,鼓浪屿也就一个1.91平方公里的小岛,白天随便绕,300多栋风貌建筑,漂亮海滩,有风格有韵味的小店,随便走走都是好路线。

总结:其实,安排妥当,顾好吃喝住,其他额外花销不去管,1500就足够在鼓浪屿玩个便。

至于路费,不同地方来厦门的路费均不同,反正在厦门,有公交,以后地铁,轮渡费用也才35元。

鼓浪屿皓月园

鼓浪屿日光岩

鼓浪屿菽庄花园