到南戴河娱乐中心有公交车吗

如题... 如题 展开
ma3ry3
22路公交车南戴河下车转乘中巴车。
::如果您在秦皇岛市,打算来南戴河国际娱乐中心海洋乐园游玩,到达方式如下:
. A、公共汽车:乘坐34路或6路公交车终点(34路为北戴河海滨;6路为北戴河火车站)下车,然后转乘22路公交车到
.... 西游记宫下车,然后乘坐个体中巴到南戴河国际娱乐中心海洋乐园。
..B、打车:不管您在何处,您做的只是告诉司机要去南戴河国际娱乐中心海洋乐园,到达后付钱。
..C、自己开车。
..D、跟随旅游团队。

::如果您不在秦皇岛市,打算来南戴河国际娱乐中心海洋乐园游玩,例如您是北京游客,到达方式如下:
..A、火车方式:目的站——北戴河火车站,到站前汽车站(出站口150米处)乘坐22路公交车西游记宫下车,然后乘坐个体中巴(或打车)到南戴河国际娱乐中心海洋乐园。
目的站——秦皇岛火车站(路程要比在北戴河火车站下车远一些)下火车到站前汽车站(出站口直走50米处)乘34路公共汽车(票价二元)经秦皇岛市内、开发区、燕山大学、走沿海公路至北戴河海滨汽车站(终点站),不用出站直接乘22路公共汽车(票价一元)西游记宫下车,然后乘坐个体中巴(或打车)到南戴河国际娱乐中心海洋乐园。
..B、汽车方式:目的地——北戴河或南戴河。(秦皇岛站也可,但路程要远一些)
..C、民航:目的地——秦皇岛山海关机场。
..D、自己开车:上京沈高速公路,行至北戴河、南戴河出口下高速公路,下道沿戴河直行,过“集发生态观光园”大约1.5公里处有一桥(解放军281医院正门、公路右侧处),右转穿桥而过进入南戴河旅游度假区,沿路直行向西约八公里即可到达南戴河国际娱乐中心海洋乐园
租车
ygk2003
知道合伙人教育行家
2007年毕业于兰州大学管理学院行政管理专业,学士学位。工会工作5年从业经历;档案工作7年从业经历。

  1、南戴河娱乐中心地址为:秦皇岛市抚宁县南戴河旅游度假区沿海路999号。

  2、交通路线:

  公交:乘坐34路公交到海滨汽车站下车,转乘603路公交车直达南戴河国际娱乐中心;

  乘坐6路公交到北戴河火车站下车,转乘22路公交到宁海道路口站下车,到对面站点,转乘603路直达南戴河国际娱乐中心。

K0...5@21cn.com
到南戴河有公交,可是只能座到秦皇岛外国语学院,不过不用担心,到南娱有小面包车,5元-10元一位。我大学在那里上。呵呵
JEWEL真
坐出租车,,5元一位,不过门票要在出租司机那买!!!
五个人去的花了520给司机
清爽且威武的长颈鹿6
有,22路