珍爱生命的意义与价值感悟

百度网友da656ee

生命,它珍贵.没有任何东西能与之相比.它对每一个人都是平等的,每个人都只有一次机会,一旦失去,就不会再有第二次了.所以,我们必须抓住机会,来好好珍惜和爱护它! 生命无处不在,无所不有.生命又是何其珍贵!有了生
努力学习 ,珍惜美好的年华 ,做新时代的建设者
珍爱生命就是热爱自己。
"生命犹可贵,千金亦难买"人的生命是至重、至贵的,当一个人失去生命的时候,其所拥有的金银财宝、名车毫宅都将人去楼空、毫无意义。人在一生当中,许许多多的事情并非仅仅为了生存,"人吃饭是为了活着,但人活着不仅仅为了吃饭",生存只是一种手段,最终的目的是为了完成自己的理想,实现一种价值追求。
华声教育:为什么要珍爱生命?生命只有一次!