请问下面这句话怎么翻译

Crumblingsootinapineboxthatourlovedoneswentalloutfor,sothatyoucouldbecrumblingsootina... Crumbling soot in a pine box that our loved ones went
all out for,
so that you could be
crumbling soot
in a pine box。
前面的背景是讲无论一个人多伟大,一百年之后也会化成灰烬。
请大家不要提供翻译工具翻译的答案,
如果翻译得好我会加分的。谢谢!
——————————————
这段话由一个老混混在酒醉时口中说出,请问怎么翻译才能比较口语化?
kimsim48c0c
我们珍爱的人逝去
唯有灰烬留在松木盒中
你也如此
这个小小的盒子中
最终会留住你和我

根据语境 那种人嘴里的话应该这么翻译
在乎的人死了 就剩点骨灰在骨灰盒里了 过不了多久 我们也一样 没人能逃的掉 最后剩下的 就是骨灰盒里的骨灰
Joyce628
我们所珍爱的人走了,
留下的只是松木盒中的一捧骨灰.
所有的人都是如此,
你我也只能留下松木盒中的骨灰.
意思就是这样,口语化问题,你自己可以处理吧
就是模仿下以前看过酒醉的人说话的语气咯。
呵呵,写出来有点难度.
百度网友167206c
我们所爱的人走了,只是盒子里的骨灰而已.所有都如是,所以你也会只是骨灰盒中的骨灰而已.
x狂拽x
粉碎的煤灰在杉木箱子, 我们家族出去所有为? 以便您能粉碎煤灰在杉木箱子?
口袋有精灵也
http://www.google.com/language_tools?hl=zh-CN
1,可以翻译任何网页,只需数秒!!!
2,可以翻译任何英语!
3,可以翻译上百种语言!
请采纳我为答案!!!